Rachel Khoo de sauce à la menthe d'agneau printanier junior pan Navarin d'agneau printanier ragoût d'agneau du printemps

montant important entrées 4-6 Os dans le cou de viande de mouton 900g, six ail 2 gousses, finement hachées oignon 1, haché L'huile d'olive (vidéo avec du beurre) 13g feuille de laurier 1 thym 2 carotte 4, coupé en morceaux Les haricots verts (Vicia faba et similaires peuvent être) 0,75 tasse haricots verts (haricots) 100 g sel poivre noir + montant droit Monnaie pratique de la sauce: menthe Quelques morceaux sel 1 cuillère à café sucre 1 cuillère à café eau chaude montant droit vinaigre de vin blanc 1 cuillère à soupe
  • fonte frire l'ail poêle dans l'huile d'or oignon, dans un mouton brun cou Rouchao. Ajouter la feuille de laurier, le thym, les carottes, assez d'eau froide, on n'a pas vu la viande plus de 3cm.

  • mousse Skim, le frémissement du couvercle de couverture pendant deux heures.

  • Ajouter les haricots verts, les haricots verts (pois, haricots ou autres haricots), sel et le poivre noir ajouter au bac de goût avant. complet

  • pratiques de sauce à la menthe: quelques morceaux de menthe hachée, ajouter une cuillerée de sel une cuillerée de sucre, l'eau de la chaleur et le vinaigre de vin blanc

  • pomme de terre « Rachel Khoo » rôti gâteau poire
    Précédent
    thé à la menthe marocaine [Paris cuisine privée La Khoo cuisine rachel peu paris]
    Prochain
    [Muffins chauds de Paris en sandwich cuisine privée La Khoo cuisine rachel peu paris]
    #Rachel Khoo # petit muffin savoureux pique-nique (pique-nique frittatas)
    Rachel burger au fromage de chou-fleur de
    Rachel Khoo fruits de mer tasse de maïs chili mexicain
    Émincé haricots aigre de viande
    capsules d'or parfumées grains blancs maïs sucré ~
    loup de mer cuit à la vapeur
    tofu frit sauce aigre-douce
    Trois repas par jour dans la chambre
    pomme de terre tomate boeuf
    Cumin poitrine de poulet
    Version Dortoir de la soupe de champignon blanc d'Apple