[Rachel Khoo] citron Madeleine sauce (Madeleins à la crème au citron)

de la production de la BBC série "cuisine privée Paris". Le chef Rhachel Khoo étudiait en France Cordon Bleu beauté britannique, simple vif et facile à faire, sorte de plats quotidiens tels que les Français, et non pas les yeux de stéréotype gens ordinaires du complexe français. Peut-être pas en tant que telle nous Raymond, Paul ou Gordon, mais plus d'un sens de la féminité et de jouer à l'oreille comme ludique. Pas trop insister, juste un pur plaisir eux-mêmes. Cela fait partie intégrante de la culture à Paris, est dédié à tous les enfants et les adultes de se rappeler un rêve d'enfance de desserts - Madeleine de miel. Matériel spécifique du site officiel de la BBC. 20 à 24 poids. beurre 200g sucre en poudre 130g ufs 3 Faible farine de gluten 200g levure 10g Le zeste de citron Un peu miel 20g lait 4 cuillères à soupe (60 ml) framboise sucre en poudre Un peu sauce au citron citron 1 beurre 45g sucre 40g vitellus 2 sel Un peu
  • 200g de beurre fondu dans une casserole.

  • Ajouter les oeufs dans une casserole, le sucre, envoyé à un peu pelucheux, couleur plus claire.

  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, mettre un peu de zeste de citron.

  • Le miel, le lait, le beurre fondu a été ajouté a été agité de façon uniforme, et le mélange a été versé dans le pot de farine, métamorphosés, mélangé jusqu'à ce qu'il ne poudre. Couvrir d'une pellicule de plastique pour mettre plus de 1 heure ou une nuit de réfrigération.

  • Faire la sauce au citron. moulin citron squames, jus. La peau et le jus, le sel, le sucre et le beurre dans une petite casserole et chauffer doucement, jusqu'à ce que le sucre et le beurre fondu. Retirer du feu.

  • Les jaunes d'oeuf mélangé dans un bol deux, une face agitation constante de wok de bord. Sera de retour sur le poêle déplacé à feu doux et remuer constamment jusqu'à épaississement. (Épaissit une fois que le caillé et commence un ou deux bulles dehors, loin du feu, et tamisé dans un bol.) Recouvert d'une pellicule de plastique pour mettre plus de 1 heure ou une nuit de réfrigération.

  • Madeleine huile de brosse à épousseter moule. Pincez dans la pâte avec un sac de tuyauterie, veillez à ne pas être trop plein.

  • Chaque milieu a mis une framboise, cuit au four préchauffé 190 5 minutes, éteignez le four pendant 1 minute, puis à 160 cuire au four ouverte pendant 5 minutes.

  • Après avoir enlevé la marmelade remplie de chaleur conseils de pâtisserie.

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