200g de beurre fondu dans une casserole.
Ajouter les oeufs dans une casserole, le sucre, envoyé à un peu pelucheux, couleur plus claire.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, mettre un peu de zeste de citron.
Le miel, le lait, le beurre fondu a été ajouté a été agité de façon uniforme, et le mélange a été versé dans le pot de farine, métamorphosés, mélangé jusqu'à ce qu'il ne poudre. Couvrir d'une pellicule de plastique pour mettre plus de 1 heure ou une nuit de réfrigération.
Faire la sauce au citron. moulin citron squames, jus. La peau et le jus, le sel, le sucre et le beurre dans une petite casserole et chauffer doucement, jusqu'à ce que le sucre et le beurre fondu. Retirer du feu.
Les jaunes d'oeuf mélangé dans un bol deux, une face agitation constante de wok de bord. Sera de retour sur le poêle déplacé à feu doux et remuer constamment jusqu'à épaississement. (Épaissit une fois que le caillé et commence un ou deux bulles dehors, loin du feu, et tamisé dans un bol.) Recouvert d'une pellicule de plastique pour mettre plus de 1 heure ou une nuit de réfrigération.
Madeleine huile de brosse à épousseter moule. Pincez dans la pâte avec un sac de tuyauterie, veillez à ne pas être trop plein.
Chaque milieu a mis une framboise, cuit au four préchauffé 190 5 minutes, éteignez le four pendant 1 minute, puis à 160 cuire au four ouverte pendant 5 minutes.
Après avoir enlevé la marmelade remplie de chaleur conseils de pâtisserie.