« Aujourd'hui, nous enseignons Niubi Hong Hong crêpes crevettes (Man)! Est si capricieuse, crêpes peuvent aussi changer la hauteur riche beau! " ingrédients
- farine montant droit
- La farine de maïs montant droit
- Mungo farine de haricots montant droit
- crevette montant droit
- calamar montant droit
- bâtonnets de crabe montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 C'est tout ce dont vous avez besoin: farine, semoule de maïs, farine de haricot mungo (pas de maison poudre de haricot mungo peut ajouter, manger des grains entiers est bon il ~) les ufs, les crevettes, calmars, bâtonnets de crabe. Sel, poivre, ciboule.
- 2 D'abord, nous avons mis la farine, la farine de haricot semoule de maïs, mungo, 1: 1: 1 mélange, oeuf ajouter, l'eau et bien mélanger (la quantité d'oeufs et de l'eau, selon leurs propres préférences sur pro plus il ~)
- 3 Nous mariné comme ça -
- 4 crevettes et ajouter des morceaux de calmars et bien mélanger. Sel et poivre enfants.
- 5 pâte à crêpes marinées peut commencer amis ~ poêle à frire, en ajoutant une peu d'huile de base Chauffer, la pâte de lissage a été versé dans une crêpe ~
- 6 mettre goberge, petit oignon, dans un uf. Faire bouillir l'ensemble petit système.
- 7 ~ frire jusqu'à ce que doré des deux côtés Jiuhaola
- 8 coupes amis Wobble - sur des crêpes pourrait être si grand! ! ! Partager une sauce petite ail universelle oh le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame. Crêpes roulé sauce trempette, farce assez de matière, pas trop cool oh ~