pain de Noël: scones Mask

« Ce Noël va passer pour elle? On dit que c'est la cuisine traditionnelle de la Provence sud de la France pendant Noël. Fait avant la feuille, la réaction est pas mal, proche de Noël, faire un masque il. basse température, température ambiante de 10 degrés dans le flotteur supérieur et inférieur seulement. Cette fois-ci, ne pas en aucune façon favoriser la fermentation, laissez la pâte lentement développée à de telles températures, pour voir si elle a besoin de temps. Une paire de temps plus tard, il semble être pas téméraire de le laisser grandir. Enfin ne peut plus debout à proximité, se concentrer sur elle, et son état, semble être juste. relaxation Segmentation, placé à la fin de la fermentation dans un endroit chaud, puis cuire au four. Ensemble, il semble très bien. Cependant, il suffit de laisser un peu de temps, mais trouva déjà transféré dans un des Africains noirs. Bien que toujours comme à recolorer de pain épais, mais cette fois le lourd apparemment purement erreurs. Eh bien, le gars de l'Afrique, un peu brûlant rôti, se précipita hors frais. . . . " ingrédients
  • farine de pain 100 grammes
  • Faible farine de gluten 25 grammes
  • sucre en poudre 5 g
  • sel 1/4 c
  • La levure sèche 1/4 c
  • eau 75 grammes
  • beurre 5 g
accessoires
  • L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
  • sel 1/8 c
  • poivre noir 1/8 c
  • thym 1/4 c
  • basilic 1/4 c
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 la pâte: farine riche en gluten 50 grammes, 25 grammes de farine de gluten faible, 5 g de sucre, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de levure sèche, 75 g d'eau, 5 g de beurre
  • 2 en plus du matériau de la pâte dans le beurre bol
  • 3 malaxer uniformément la pâte, ajouter le beurre
  • 4 de continuer à tirer le film pétrir
  • 5 dans le bol, la base de fermentation
  • 6 pâte grandir jusqu'à deux fois
  • 7 des gaz d'échappement, est divisée en quatre portions égales, arrondie, le jeu 10 minutes
  • 8 garniture: 1 cuillère à soupe d'huile de maïs, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir, le thym 1/4 c 1/4 c basilic
  • 9 rouleau la pâte en elliptique
  • 10 mis dans le moule
  • 11 essuyer la surface de l'huile
  • 12 saupoudrer séquentiellement avec du sel, du poivre noir
  • 13 parsemez de thym, basilic
  • 4, la lame 14 est découpée sur la pâte,
  • 15 tiré vers l'extérieur des bords de la pâte à la main, de façon à augmenter la hauteur lame
  • 16 fermentation finale pendant environ 20 minutes
  • 17 dans le four, au milieu, 210 degrés allumé, sous le feu de 170 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes
  • 18 couleur de la surface, cuits au four
  • Laisser refroidir 19

Conseils

Surface de tout matériau peut être converti avec leurs propres préférences. Il convient de noter rouleau dans une épaisseur constante pendant groupe rouleau à pâtisserie. Temps de cuisson et la puissance de feu à régler le cas échéant en fonction de la situation réelle de leur propre four.
[] Cock fil contre-attaque Mansi vous apprendre à faire une super simple galette de crevettes []
Précédent
oeuf biscuit sec gingko parfumé
Prochain
Glissez la section de la viande d'aubergines (Nord ah ha ha plat dur)
pot de crabe gras Deux frères
Nourriture célèbre du Shaanxi ~ Porc au four
Conseil Wings
Petit gâteau aux fraises de Noël
Pain couronne de Noël
[Rachel Khoo] citron Madeleine sauce (Madeleins à la crème au citron)
[BBC] Paris chef privé Rachel Khoo sauce à la crème de châtaigne
Paris cuisine privée RachelKhoo coquetier toast français Muffin
Anglais salade de jardin Rachel de
Rachel Khoo citron caillé madeleines Madeleinesà la crème au citron
Italie] [paquet de vanille Rachel Khoo