En plus du beurre de la machine à pétrir matériau extérieur, la machine à 10 minutes, puis ajouter le beurre jusqu'à pétrir complètement absorbé
chambre Fermentation environ une heure, car la pâte est très doux, si bien après la fermentation à placer au réfrigérateur au moins 1 heure à la chirurgie plastique
Le total pâte dans une tour, mince intermédiaire, le bord du cercle plus épais, car après le remplissage de liquide intermédiaire à boudin
Bonne pâte couvercle en forme de toute la surface de la serviette de thé rougeoyante vent, une demi-heure de la fermentation
Après que la pâte est prête, Préchauffer le four à 180 °, le mélange de dessert liquide, la partie concave intermédiaire de la pâte aplatie, versé dans du pudding troisième fluide, le lait, le mélange de jaune d'oeuf a été ensuite appliquée sur la bague extérieure de la pâte, saupoudrer sucre brut
Après le four, puis la solution restante a été versée dans la pâte à boudin intermédiaire, cuit au four 15 minutes
Faire cuire jusqu'à ce que doré