Prêt à faire besoin d'utiliser la peau matériel tarte, opt da
La farine, le beurre et le sel dans le bol de malaxage, parce que la famille avait pas mélangeur (pauvre, pas d'argent pour acheter, cuit au four dans une mer profonde !!), donc je frotter à la main (se laver les mains avant de se frotter la difficulté !!) , était éraillé
Ajouter les oeufs, remuer
Le mélange a été versé sur une plaque, pétrir la pâte, puis transformée en un gâteau rond de 2 cm d'épaisseur, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 15 minutes
Retirer la pâte du réfrigérateur, rouleau en une épaisseur de pâte de 2 mm
Le pain plaqué sur 8 pouces moule à tarte, tarte avec un rouleau à pâtisserie pour éliminer l'excès de peau, puis en appuyant sur une tarte par les bords de la peau, de sorte que peu plus que le moule un peu, parce que la peau se rétracte lors de la cuisson tarte
Avec une fourchette piquez quelques petits trous dans le fond de la peau de tarte (timbre ravi !!), pour empêcher l'expansion lors de la cuisson et mettre au réfrigérateur 10 minutes
Quelques petits trous piquer avec une fourchette au fond de la peau de tarte, pour empêcher l'expansion au cours de la cuisson, et réfrigérer 10 minutes
pomme coupée en forme de croissant, verges nettes sur la tourtière. J'utilise un deux à onze dans le fournisseur d'électricité pour acheter Xinjiang Aksu Apple, particulièrement doux, trognon de pomme est petite, une bonne coupe
Le beurre, le jus de citron, le sucre versé dans le pot est chauffé, mélanger
Le sirop uniformément sur les pommes (parce que j'oublié d'acheter une petite brosse, donc utiliser uniquement la douche, une formation, une formation, ..)
bonne tarte aux pommes au four préchauffé à 220 ° C au four pendant 10 minutes, après quoi la température du four a été abaissée à 200 ° C, cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la tarte de la peau brun doré, pomme caramel Collage se produit, si temps mal géré, s'il vous plaît déplacer un petit tabouret assis à côté de regarder.
Tarte aux pommes cuites au four presque commencé à faire caska farce
La crème à fouetter, le sucre, les oeufs dans le récipient, uniforme fouettant
Tarte aux pommes versé dans le caska de la farce continue pour la cuisson à 200 ° C 10 minutes jusqu'à ce que caska de remplissage solidifiée
Après décapage au four, saupoudrer de garniture de sucre en poudre
Mangez!