Oncle Raymond tour de pomme, galipettes délicieux

printemps gâteau aux fraises, été gâteau mangue, automne et châtaigne d'hiver tarte aux pommes de fromage. Week-end matin, est de tenir une tasse de thé, écouter de la musique, et l'amour de manger une tarte aux pommes chaude fraîchement sorti du four. Surtout, comme l'oncle Raymond, cela se fait selon son ordonnance, 8 pouces. La tarte aux pommes farce pâte aigre-douce modérée, feuilletée est également très bon, parce que lors de la cuisson de l'expansion caska de bourrage d'oeuf de regards hautains Meng Meng (parce que les étrangers goût du côté doux, si lors de la prise, le besoin de réduire le sucre dans la partie originale). peau Tart farine 175 grammes beurre 88 grammes ufs 1 sel 1 g eau froide 5 g bourre petite pomme 2 beurre 10 grammes sucre en poudre 10 grammes Le jus de citron 2 g ufs 1 sucre en poudre 10 grammes crème fleurette 100 grammes sucre en poudre 10 grammes
  • Prêt à faire besoin d'utiliser la peau matériel tarte, opt da

  • La farine, le beurre et le sel dans le bol de malaxage, parce que la famille avait pas mélangeur (pauvre, pas d'argent pour acheter, cuit au four dans une mer profonde !!), donc je frotter à la main (se laver les mains avant de se frotter la difficulté !!) , était éraillé

  • Ajouter les oeufs, remuer

  • Le mélange a été versé sur une plaque, pétrir la pâte, puis transformée en un gâteau rond de 2 cm d'épaisseur, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 15 minutes

  • Retirer la pâte du réfrigérateur, rouleau en une épaisseur de pâte de 2 mm

  • Le pain plaqué sur 8 pouces moule à tarte, tarte avec un rouleau à pâtisserie pour éliminer l'excès de peau, puis en appuyant sur une tarte par les bords de la peau, de sorte que peu plus que le moule un peu, parce que la peau se rétracte lors de la cuisson tarte

  • Avec une fourchette piquez quelques petits trous dans le fond de la peau de tarte (timbre ravi !!), pour empêcher l'expansion lors de la cuisson et mettre au réfrigérateur 10 minutes

  • Quelques petits trous piquer avec une fourchette au fond de la peau de tarte, pour empêcher l'expansion au cours de la cuisson, et réfrigérer 10 minutes

  • pomme coupée en forme de croissant, verges nettes sur la tourtière. J'utilise un deux à onze dans le fournisseur d'électricité pour acheter Xinjiang Aksu Apple, particulièrement doux, trognon de pomme est petite, une bonne coupe

  • Le beurre, le jus de citron, le sucre versé dans le pot est chauffé, mélanger

  • Le sirop uniformément sur les pommes (parce que j'oublié d'acheter une petite brosse, donc utiliser uniquement la douche, une formation, une formation, ..)

  • bonne tarte aux pommes au four préchauffé à 220 ° C au four pendant 10 minutes, après quoi la température du four a été abaissée à 200 ° C, cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la tarte de la peau brun doré, pomme caramel Collage se produit, si temps mal géré, s'il vous plaît déplacer un petit tabouret assis à côté de regarder.

  • Tarte aux pommes cuites au four presque commencé à faire caska farce

  • La crème à fouetter, le sucre, les oeufs dans le récipient, uniforme fouettant

  • Tarte aux pommes versé dans le caska de la farce continue pour la cuisson à 200 ° C 10 minutes jusqu'à ce que caska de remplissage solidifiée

  • Après décapage au four, saupoudrer de garniture de sucre en poudre

  • Mangez!

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