[Samsung] maquereau grillé Raymond Michelin avec une sauce au citron

Uncle Raymond cuisine vidéos en ligne est traduit, nous pouvons obtenir un look, la façon dont est simple, mais le goût est merveilleux. Les deux frais et léger, avec le maquereau frais, et une fine couche de graisse sous la peau fraîche croquante plein de jus d'élasticité riche en poissons Enrichir le goût, le style général est légèrement acide et rafraîchissant petit frais, frais comme le coup de vent. J'étais plus de la nuit pour voir cette recette, si les mains vers le haut. Sous la cuisine a aussi cette recette, juste quelques problèmes de traduction, les ingrédients sont en place pour noter que je l'ai marqué en anglais. La recette première communication écrite. Il y a de mauvais endroits s'il vous plaît pardonnez-moi. vinaigre vinaigre de vin blanc, le vinaigre de vin blanc 250ml eau 250ml Le sucre blanc cristallisé 40g Citron (jaune) citron 3-4 feuilles purple Onion 3-4 feuilles poivron rouge 3-4 capsules poivre noir 2-3 capsules persil Dans un petit sauce La sauce de soja, la sauce de soja 15ml eau 15ml Sucre brut brun ½ c gingembre fine certains Le jus de citron (vert) de jus de lime certains salade Side arugula fenouil ingrédients maquereau frais deux
  • La première étape dans le traitement du poisson, coupé à la taille souhaitée à l'aide, il existe deux façons d'enlever l'os de poisson, le premier est un dossier racine avec une pince, le deuxième couteau est dans la position de coupe d'une épines principales pointes inclinées vers le bas triangle

  • En bas l'épine principale couper un petit triangle, les os de poissons proposés.

  • Préparer tous les ingrédients jus mariner, attention Oh , le persil vert, la coriandre non. La famille avait pas l'oignon violet, donc je l'oignon blanc.

  • Fusion goût juste avec 60 degrés Celsius à la marinade et laisser cuire pendant un certain temps, de sorte qu'une variété d'ingrédients et laisser refroidir dans le poisson mariné au bout de 20 minutes. Sous le visage du poisson.

  • Rôti quarante-cinq minutes 180-200 degrés vers le haut et vers le bas, en fonction de la taille du poisson et sa propre température du four peut être. Plusieurs fois avant d'être cuit dans la peau pour éviter le curling tirage, les poissons vers le bas, afin de libérer l'huile peut être frotté dans la casserole.

  • Sauce côté mélangés et mis.

  • le tour est joué. couvert avec une salade de roquette et le fenouil (ha ha semblant ne pas acheter le fenouil et roquette), garni de sauce de soja, le jus de citron, le transfert à une plaque complète.

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