La première étape dans le traitement du poisson, coupé à la taille souhaitée à l'aide, il existe deux façons d'enlever l'os de poisson, le premier est un dossier racine avec une pince, le deuxième couteau est dans la position de coupe d'une épines principales pointes inclinées vers le bas triangle
En bas l'épine principale couper un petit triangle, les os de poissons proposés.
Préparer tous les ingrédients jus mariner, attention Oh , le persil vert, la coriandre non. La famille avait pas l'oignon violet, donc je l'oignon blanc.
Fusion goût juste avec 60 degrés Celsius à la marinade et laisser cuire pendant un certain temps, de sorte qu'une variété d'ingrédients et laisser refroidir dans le poisson mariné au bout de 20 minutes. Sous le visage du poisson.
Rôti quarante-cinq minutes 180-200 degrés vers le haut et vers le bas, en fonction de la taille du poisson et sa propre température du four peut être. Plusieurs fois avant d'être cuit dans la peau pour éviter le curling tirage, les poissons vers le bas, afin de libérer l'huile peut être frotté dans la casserole.
Sauce côté mélangés et mis.
le tour est joué. couvert avec une salade de roquette et le fenouil (ha ha semblant ne pas acheter le fenouil et roquette), garni de sauce de soja, le jus de citron, le transfert à une plaque complète.