Laba appelé "saveurs porridge", "Qibao bouillie", "riz au lait." Selon la légende, cette bouillie à Bouddha, et donc aussi connu comme « la bouillie de Bouddha. » On dit que le Bouddha a visité plusieurs Grand River Indien, la faim Lawton, effondré au sol. Une nouvelle bergère avec des baies et des céréales pour nourrir les faire bouillir, les esprits dérivés, méditez sous l'arbre Bodhi, et enfin 8 Décembre atteint la boddhéité. Il a ordonné à ses partisans à ce jour que des sections de la route, et l'imitation Munv bouillie mémoire, appelée « bouillie de laba. » bouillie de riz chinois à boire de coutumes après la dynastie des Han de l'Est, le bouddhisme a été introduit en Chine après certaines choses. Étaler à la dynastie des Qing, le temple Lama infusé bouillie de riz devienne un festival, un cadre spectaculaire. Yonghegong bouillie diamètre de pot de 2 mètres, 1,5 mètres de profondeur, peut accueillir 20-30 mètres Tam Tam (par 60 kg de). Laba brassé par les personnes valides, plus de 10 spécialement formé le cuisinier. Stokes a ordonné le septième jour tôt le matin, le nombre de documents de presse, pot de bouillie à l'extérieur à côté des gradins pleins de gens. Le plus en trois, est la bouillie cuisinier, et les moines chantant des lamas du public en maintenant la. Il a été envoyé eunuques de la bouillie. Avec la bouillie à bois, un total de 6 pot bouilli. La première Mangeoire Tai Miao, la salle Shouhuang et curetage, le temple Xiyuan temple des ancêtres du culte de Bouddha. Le second pot à l'empereur, plus tard, a donné concubines prince Huang Sun. Dans le troisième pot au prince de Kyoto, le temple des moines. 4 pan à tous les fonctionnaires et les ministres locaux à Beijing. 5 moines Yonghegong Lama pour vous déplacer dans la tenue. 6 pot distribué aux gens ordinaires. Très pieux empereur éperon du moment. Personnellement porridge pour le premier Bouddha, Nianxiang incline devant leur retour après avoir mangé faire l'encens. On dit que le Bouddha l'habitude de manger de la bouillie, vous obtiendrez la bénédiction du Bouddha, la paix Four Seasons. Empereur Daoguang de « Laba » un poème: « un grand Lu Yang en été, la bouillie de mil vallée et les haricots cuire vecteur offre festive coeur d'un bouddha, silencieux, comme le flotteur d'or Chi Chung Ying Pu mince un peu parfumé, fruits de plaque tas et légumes. ont ensemble. part totale de merveilleux porte goût, porte merveilleuse légende des couleurs Lin Ju célébration. plénitude enfantine de paix et de prospérité, mais aussi frappé les rues de la tambour. « mais. . . Cette bouillie de temps n'est pas encore froid? Bouddha puis manger matériel de bouillie ne sait pas. Il y a beaucoup de partie de bouillie de riz, ce parti est très accueillant. Même si, la famille n'a pas trouvé de châtaignes d'eau et leurs noms verts, sans doute cette bouillie du sud? Heureusement, la bouillie de riz dans sa matière et plus, sans avoir à adhérer Feicibuke vers le bas. châtaigne d'eau pour faire l'orge, le vert avec leur nom goji, cette action est rien de plus ajouter à la fois la couleur et l'augmentation de l'affichage de congee. Pour réduire la Hésité quantité de sucre brun, alors réjouissez-vous, grâce à omettre le sucre, si une quantité suffisante des parties d'origine, il supporterait pas volontiers la douceur du. Il a fait encore porridge. riz gluant 20 grammes riz 20 grammes maïs 20 grammes céréales Kaoliang 20 grammes haricots rouges 20 grammes orge 20 grammes raisins secs 10 grammes châtaignes 20 grammes dates 20 grammes arachide 10 grammes Graines de melon 3 g noix 3 g goji 20 grammes sucre rose 3 g Sucre, parfumée osmanthus 3 g cassonade 25 grammes
ingrédients
Chaque riz, les haricots lavés Lek
Les dates rouges coupés Ding
noix concassées
marrons épluchés coupés Ding
Chaque petit matériel électrique dans le cran de Marmite, nèfle, le sucre osmanthus, le sucre a augmenté, à l'exception du sucre brun,
Ajouter de l'eau pour remplir
Mettez une cuisinière électrique, profil basse température, ranch cuisinier nuit
Matin, le riz pourri, goji d'ajouter, sucre osmanthus parfumé, le sucre rose, sucre brun
Remuer, puis laisser mijoter 15-30 minutes
Sheng comestible
Produit final