[Raymond] pâte enveloppées conseils cuisson point de thé citron

Conseils de cuisine de Raymond, les traductions de tout le monde. les droits d'auteur Cause se distinguent retirer ~ Ce gâteau est simple et pas trop d'huile ne pas tuer, faire leur propre cheval QUQ confiture d'abricot montant droit farine tout usage 240g Le sucre blanc cristallisé 300g ufs 5 citron 3 crème grasse 140g beurre liquide 80g rhum peu levure ½ c sirop de citron (zeste de citron, le jus et le sucre sont mélangés et chauffés) montant droit
  • sucre blanc dans l'uf entier a été versé dans 5

  • Ajouter le zeste de citron et le jus de trois

  • Suivi en ajoutant la crème et le beurre

  • remuer vigoureusement

  • Une petite quantité de rhum

  • verser la farine

  • L'ajout de poudre à pâte, mélanger

  • On le verse dans un tampon de gâteau de moule à gâteau de papier

  • 180 degrés cuire au four 50 minutes

  • Une fois le gâteau a été refroidi, la surface revêtue d'une quantité suffisante de confiture d'abricot

  • Et puis recouvert d'une quantité suffisante de sirop de citron

  • Le thé est les rafraîchissements parfaits accompagnés par des amis ~

  • Raymond Raymond ananas grillé
    Précédent
    Oncle Raymond tour de pomme, galipettes délicieux
    Prochain
    omelette au saumon de Raymond
    Sacs de café
    Raymond de café Parfait
    Raymond _ pas de gâteau rose bonne cuisine Youdao
    Brioche pouding au pain (Raymond De Ranke)
    « Raymond Série cuisson » gâteau mousse au chocolat
    [Raymond] jus ragoût de champignons champignons Fricassée
    [Formule] tomate gâteau à la crème aux fraises couronne de Noël - une véritable représentation de Noël, cadeau doux coloré!
    bar aux canneberges Crisp
    Raymond mousse au chocolat
    risotto au homard italien
    [] Cock fil contre-attaque Mansi vous apprendre à faire une super simple galette de crevettes []