homard décortiquées, les crevettes retenue
Quantité d'eau ajoutée dans le récipient, on a ajouté l'oignon, les granules de carotte, le persil comprimés, 2 feuilles de laurier, le poivre
Vapeur ou laisser mijoter pendant environ 45 minutes et filtré pour éliminer les carapaces de homard
Ajout d'une quantité appropriée de champagne et servir le bouillon de homard
l'oignon coupé en dés, haché plat pousse l'ail, dans la casserole, chauffer le beurre sous
Ensuite, ajoutez un peu d'huile d'olive, l'oignon haché et de l'encens d'agitation ail
Joignez-vous à la couleur des frites de riz italien
Remuer une cuillerée de bouillon a été ajouté, faire cuire la soupe de riz est absorbé par un second bouillon de cuillère a été ajouté
Et ainsi de suite jusqu'à ce que le brillant cuire des coquilles de riz italien dents, comme la cohérence de la vidéo
Ajouter le mélange de pois
Ajoutez la quantité appropriée du mélange fromage à la crème bien mascarpone
chair de homard coupée en dés, le beurre fondu dans une casserole, ajouter un peu de jus de citron, la viande de homard dans le bouillir la marmite légèrement imbibé d'une minute pour enlever et l'huile de contrôle du puits sur le risotto
jouir