Glissez la section de la viande d'aubergines (Nord ah ha ha plat dur)

80 garçons et les filles du Nord-Est aura eu ces moments-là, il! Un enfant aller à un restaurant avec leurs parents ou des parents et amis, La question la plus fréquemment posée est - manger paquet de pot de section de viande ou de glisser? Alors, grandir plus oublier est que ce Liangkou Er, Maintenant, il est pas un enfant de la viande tellement obsédés, Alors je suis tombé peu à peu dans l'aubergine d'amour, Lorsque vous préparez votre propre nourriture, vous devriez manger différents de répondre à leurs propres! Haha! Aujourd'hui, la plupart de l'hôtel peut également pointer glisser la section de la viande d'aubergines grillées, bien que certains hôtels ne sont pas ce plat dans le menu, mais aussi de faire la mention de l'hôtel. Alors, aujourd'hui pour ma mère m'a appris à faire est de glisser la section de viande d'aubergines grillées! J'espère que vous pouvez essayer vous-même, il avait un goût délicieux! porc 150g vert Aubergine A carotte La moitié radicelles poivre A oignons verts La moitié des arbres ail 4 sauce de soja 4 cuillères à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe poulet 5g vinaigre de riz 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe poivre blanc 3g amidon de pommes de terre montant droit eau montant droit L'huile de soja montant droit
  • Précipitation d'amidon coller les enfants font le mieux si vous faites la nuit, mis en place dans l'amidon du matin mélangé à l'eau, placé dans la précipitation de l'ombre, dans le temps de faire cuire l'excès d'eau de surface drainée. (Avantages, heurtez pas le pot quand frites , la texture et le goût mieux!) le rapport de l'amidon à l'eau devrait être d'environ 2 à 1, la pratique n'est pas la même chose pour tout le monde, ce qui est probablement mon taux ..

  • changement de porc du couteau, coupé en petits morceaux dans le récipient se distinguent 2-3cm.

  • changement Aubergine la coupe de couteau en carrés de 5 cm, placez le support du conteneur.

  • Coupez les carottes, le poivron vert garniture, films de diamant de coupe d'oignon, l'ail coupé en arrière.

  • jus transfert. sel d'amidon de sucre dans le vinaigre de vin de poivre de sauce huître est mélangée avec de l'eau et bien mélanger après utilisation.

  • Le précipité a été mélangé avec la bonne viande d'amidon, mettez la casserole d'huile est chauffée à environ 120 degrés de viande frites. Après la première aubergines frites de viande frite.

  • Retirer et réserver jusqu'à coloration dorée.

  • Aubergine enveloppé dans l'amidon sec uniforme, pot frit. (Pour souffler fragile aubergine, dur n, lavage avec de l'eau coupée bloc aubergines, puis enveloppé d'amidon sec)

  • Retirer et réserver jusqu'à coloration dorée.

  • Après la partie de la viande et les aubergines sont frits, puis mettre la poêle à nouveau. L'avantage est le goût à l'extérieur et tendre mieux!

  • parfume Pan, un peu plus que la cuisine habituelle, ajouter un plat d'accompagnement et un bon jus de régler, faire sauter.

  • Ajout d'aubergines frites secondaire avec la section de la viande, peser le pot et laisser les ingrédients de la sauce et bien mélanger. Pan et faire sauter pendant 2 minutes et vous avez terminé! Il a la saveur acidulée!

  • Dans le plat, et se mit à manger! ! à l'extérieur et tendre à l'intérieur nette aubergine odorante segment de la viande est tout simplement un match parfait!

  • oeuf biscuit sec gingko parfumé
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