Précipitation d'amidon coller les enfants font le mieux si vous faites la nuit, mis en place dans l'amidon du matin mélangé à l'eau, placé dans la précipitation de l'ombre, dans le temps de faire cuire l'excès d'eau de surface drainée. (Avantages, heurtez pas le pot quand frites , la texture et le goût mieux!) le rapport de l'amidon à l'eau devrait être d'environ 2 à 1, la pratique n'est pas la même chose pour tout le monde, ce qui est probablement mon taux ..
changement de porc du couteau, coupé en petits morceaux dans le récipient se distinguent 2-3cm.
changement Aubergine la coupe de couteau en carrés de 5 cm, placez le support du conteneur.
Coupez les carottes, le poivron vert garniture, films de diamant de coupe d'oignon, l'ail coupé en arrière.
jus transfert. sel d'amidon de sucre dans le vinaigre de vin de poivre de sauce huître est mélangée avec de l'eau et bien mélanger après utilisation.
Le précipité a été mélangé avec la bonne viande d'amidon, mettez la casserole d'huile est chauffée à environ 120 degrés de viande frites. Après la première aubergines frites de viande frite.
Retirer et réserver jusqu'à coloration dorée.
Aubergine enveloppé dans l'amidon sec uniforme, pot frit. (Pour souffler fragile aubergine, dur n, lavage avec de l'eau coupée bloc aubergines, puis enveloppé d'amidon sec)
Retirer et réserver jusqu'à coloration dorée.
Après la partie de la viande et les aubergines sont frits, puis mettre la poêle à nouveau. L'avantage est le goût à l'extérieur et tendre mieux!
parfume Pan, un peu plus que la cuisine habituelle, ajouter un plat d'accompagnement et un bon jus de régler, faire sauter.
Ajout d'aubergines frites secondaire avec la section de la viande, peser le pot et laisser les ingrédients de la sauce et bien mélanger. Pan et faire sauter pendant 2 minutes et vous avez terminé! Il a la saveur acidulée!
Dans le plat, et se mit à manger! ! à l'extérieur et tendre à l'intérieur nette aubergine odorante segment de la viande est tout simplement un match parfait!