Raymond _ pas de gâteau rose bonne cuisine Youdao

Gâteau substrat sucre en poudre 125G Oeufs (séparateur de blanc d'oeuf) 4 poudre de cacao 35G couche Mousse chocolat noir (teneur en cacao de 70% ou plus) 160G Le blanc d'oeuf 5 sucre en poudre 25G décoration de chocolat (surface) sucre en poudre 150G poudre de cacao Une cuillère à café beurre 50G chocolat noir (teneur en cacao de 70% ou plus) 50G glucose liquide 40G
  • 4 blancs d'ufs passent, les trois fois moyen d'ajouter du sucre, ont été envoyés à la tête vers le bas pointu, puis ajoutez les jaunes d'ufs, mélanger la façon mixte se

  • poudre de cacao tamiser, tourner de manière mixte mélanger lentement

  • Gâteau enveloppé avec une feuille d'aluminium sous la bague, mariné gâteau au chocolat vers le bas cercle Ru Musi (premier volume vers le bas 50%), préchauffer le four à 175 ° bon cuire au four pendant 15 minutes! Après cuit laisser refroidir 1 heure

  • chocolat fondu Imperméables! 5 blancs d'ufs ainsi que trois fois pour passer le sucre. Verser un tiers des protéines avec du chocolat fondu et bien mélanger, puis bien mélanger avec le reste du chocolat se mélange SERVIR avec mousse au chocolat

  • La mousse au chocolat gâteau éponge hors de l'anneau au début excision locale inégale, puis de nouveau de cercle dans la mousse, puis verser le gâteau de mousse pour faire ci-dessus, puis mettre le gâteau dans le réfrigérateur pendant un certain temps

  • décoration de chocolat! Ne décoré avec du chocolat peuvent jouer sur leur propre! Voici la méthode de décoration Raymond

  • Tous les matériaux de décoration doivent mettre dans une petite casserole à feu doux, puis prendre immédiatement toutes les fondre dans l'eau glacée pour le rendre plus visqueux, puis versé dans un papier de cuisson sur le dessus d'un couvercle et puis, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler chocolat mince

  • Puis séparer les deux morceaux de papier, le papier dans la cuisson et le plat de cuisson four 5 minutes à 175 °

  • La baisse de la décoration de chocolat fondu ci-dessus,

  • Verser propagation d'aide au chocolat fondu avec une raclette au-dessus d'une feuille de plastique rectangulaire,

  • Ensuite, autour d'un cercle autour du gâteau, puis placé au réfrigérateur pendant 10 minutes, de refroidissement et de mise en forme autour du chocolat.

  • Doucement déchiré feuille de matière plastique

  • Avant de casser les morceaux de chocolat et cuit au four comme tuiles, puis inséré dans la mousse au chocolat ci-dessus est terminée

  • Couper en triangles en profiter

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