[Raymond] mousse au chocolat

Capture de "secrets culinaires de Raymond" Un gâteau au chocolat très simple juste quatre matières premières peut obtenir Contenant 70% de cacao 170 grammes sucre 40 grammes Le blanc d'oeuf 7 Le jus de citron Un peu
  • Chocolat, haché

  • chocolat fondu imperméable

  • Le blanc d'oeuf et le jaune séparés, veillez à ne pas laisser le jaune d'oeuf mélangé avec du blanc d'oeuf ou affecter le passage

  • Pincez un peu de jus de citron dans le blanc d'oeuf

  • Fouettez le blanc d'oeuf fouetté, légèrement après avoir ajouté 40 grammes de sucre et continuer à battre mousse

  • Oeuf cheveux blancs lorsqu'il est frappé sept ou huit, un tiers blanc d'oeuf est mélangé avec du chocolat fondu mélanger tangentiellement mélanger uniformément

  • Puis ajouter les blancs d'ufs restants dans la pâte de chocolat

  • Rotation, tour approche uniforme mixte mixte

  • La mousse dans le récipient peut être conservé au réfrigérateur deux heures au réfrigérateur.

  • Biscuits au sucre fleurs de verre de coeur
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