Préparer les ingrédients et ingrédients alimentaires, voir les ingrédients spécifiques
Brisez d'abord tous les matériaux préparés, coupez les écorces d'orange et réservez
Faire sauter le sel à feu moyen jusqu'à ce que le sel soit légèrement jaunâtre.
Après avoir éteint le feu, ajoutez tour à tour les ingrédients préparés et faites revenir ensemble, puis mettez les grains de poivre en dernier. Cela ne prend pas trop de temps pendant environ une minute.
Mettre les ingrédients frits dans l'assiette et réserver
Laver le ventre de porc frais avec de l'eau chaude, absorber immédiatement l'eau avec une serviette et enrober uniformément chaque morceau d'un degré élevé d'alcool
Après tout le vin est enduit, chaque morceau est uniformément enduit d'ingrédients frits, une fine couche de sel de chaque côté.
Mettez tous les dix catties de poitrine de porc dans un pot en plastique après avoir mis le tout dans un endroit frais et couvrez et laissez mariner pendant cinq jours (tournez une fois tous les deux jours)
Commençons à faire de la sauce et ajoutez le reste du sauté à 250 grammes de sauce aux nouilles sucrées.
Étalez uniformément les dix catties restants de poitrine de porc avec la sauce.
Étalez chaque morceau de sauce, mettez-le dans une casserole en plastique, couvrez et laissez mariner pendant cinq jours (tournez-le tous les deux jours)
Le cinquième jour, vous pouvez suspendre la pâte de bacon séchée et la sécher.N'oubliez pas de rincer à l'eau chaude lorsque la sauce est sèche, en faisant particulièrement attention à éviter la pluie.
En règle générale, vous pouvez profiter de la délicieuse sauce au bacon après 15 jours de séchage. La meilleure façon de le manger est de le faire bouillir et de le faire bouillir, et de manger les tranches directement. Le parfum bave quand on le regarde!
Étapes supplémentaires: Chaque morceau de poitrine de porc doit être percé avec un couteau avant de le mariner, il est pratique de l'accrocher avec une corde de coton lors du séchage.