[Raymond] cuisine provençale Côtelettes d'agneau Cheats

Original BBC: Chef avec poêle est une série de couleur fraîche de poêle anti-adhésive, vous pouvez mettre dans le four Le matériel peut être préparé à l'avance, se laver le lavage, la coupe tangentielle Environ 4-6 parties en poids ingrédients: moutons Bent, os de mouton 2 (environ 8 pour nervure), 200g Le sel de mer et poivre noir fraîchement moulu montant droit sauce à la moutarde montant droit Accessoires: miettes de pain 75g Ail (Crush) 2 Le sel de mer et poivre noir fraîchement moulu Pincer chaque 2 cerfeuil fraîches (persil) A feuilles de thym séchées (haché) 2 brins feuilles de romarin séchées (haché) 1 branche huile d'olive 4 cuillères à soupe Assortiment de légumes: huile d'olive 2 cuillères à soupe Oignon (taille moyenne) 2 Ail (Crush) 4 Séchées feuilles de thym 2 Red Hot Chili Peppers 1 squash 2 aubergine 1 tomate 4 Le sel de mer 1 tsp Poivre noir fraîchement moulu 1 tsp
  • Côtelettes d'agneau coupé, gratter l'excès chair

  • côtelettes d'agneau couteau coupé avec une surface à plusieurs reprises, attaché une corde lâche côté (pas ne pas attacher lâche), avec un peu de sel de mer et massage poivre noir

  • L'huile chaude friture, les alevins Côtelettes couleur brun doré de puissance laisser mijoter

  • os de mouton agiter encore 7 minutes dans la poêle, la croix squelette

  • Dans un four préchauffé, 190C cuire au four 15 minutes

  • Mettre la chapelure mélangeur remuent broyage

  • Ajouter des herbes fraîches

  • Divisé en épices, sel de mer et poivre noir

  • Mettez l'ail, remuer

  • Verser l'huile d'olive en remuant, mélanger

  • produits finis, dans le four

  • Retirer les côtelettes four

  • Laisser refroidir 10 minutes, surface peinte à la moutarde autour des côtelettes

  • Enveloppé dans une belle peau

  • Les deux enveloppées, mettez sur une plaque de cuisson

  • Même température pendant 10 minutes de cuisson

  • oignons frire jusqu'à ce qu'ils ramollissent

  • Joignez-vous à légumes du jardin, l'ail, le thym, l'huile d'olive

  • Incorporer uniformément, bouillons

  • Tournez à feu doux, pot de couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes (période d'agitation ou autre, afin d'éviter pot de colle)

  • Jusqu'à ce que les légumes soient tendres, ajouter le sel de mer et poivre noir fraîchement moulu, retirer du feu alors que la sauvegarde

  • Retirer les côtelettes d'agneau au four

  • côtelettes d'agneau tranches, assortiment de légumes dans une assiette

  • manger

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