Côtelettes d'agneau coupé, gratter l'excès chair
côtelettes d'agneau couteau coupé avec une surface à plusieurs reprises, attaché une corde lâche côté (pas ne pas attacher lâche), avec un peu de sel de mer et massage poivre noir
L'huile chaude friture, les alevins Côtelettes couleur brun doré de puissance laisser mijoter
os de mouton agiter encore 7 minutes dans la poêle, la croix squelette
Dans un four préchauffé, 190C cuire au four 15 minutes
Mettre la chapelure mélangeur remuent broyage
Ajouter des herbes fraîches
Divisé en épices, sel de mer et poivre noir
Mettez l'ail, remuer
Verser l'huile d'olive en remuant, mélanger
produits finis, dans le four
Retirer les côtelettes four
Laisser refroidir 10 minutes, surface peinte à la moutarde autour des côtelettes
Enveloppé dans une belle peau
Les deux enveloppées, mettez sur une plaque de cuisson
Même température pendant 10 minutes de cuisson
oignons frire jusqu'à ce qu'ils ramollissent
Joignez-vous à légumes du jardin, l'ail, le thym, l'huile d'olive
Incorporer uniformément, bouillons
Tournez à feu doux, pot de couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes (période d'agitation ou autre, afin d'éviter pot de colle)
Jusqu'à ce que les légumes soient tendres, ajouter le sel de mer et poivre noir fraîchement moulu, retirer du feu alors que la sauvegarde
Retirer les côtelettes d'agneau au four
côtelettes d'agneau tranches, assortiment de légumes dans une assiette
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