Tout d'abord faire des croûtons grillés: Préchauffer le four à 160 degrés. Coupé en 3 mm Baguette tranche épaisse, la propagation dans le four, le four cuire au four 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fragile jaune. L'ail et ensuite découpé à la surface de l'applicateur. (Figure du réseau, intrusion supprimé)
Brossez légèrement la saleté avec les champignons, les champignons nettoyage rapide dans un bassin rempli d'eau, pas plus de 15 secondes, puis retirez et placer sur un torchon propre, pat l'eau sèche, tiges coupées vieux (ajouter un peu peut le jus de citron pour éviter l'oxydation). Ne pas faire tremper les champignons dans l'eau, ou bien sera le gonflement.
Guo Lifang beurre, de la chaleur moyen de la bulle, puis placé dans l'oignon et l'ail, frites pendant 30 secondes.
Tournez le feu, les champignons coulé (cuits peuvent être facilement remettre), une minute après la frite avec du vin blanc, faire sauter pendant deux minutes.
Ensuite, le céleri Jiaou, etc., le jus de citron et la tomate Ding. Remuer, si le temps est trop sec pot peut ajouter un peu d'eau, et le sel et le poivre noir.
Pot plaque, saupoudrer les croûtons grillées hachées.