bar aux canneberges Crisp

« En général, je fais rarement des biscuits, des biscuits au beurre est très la majorité, pas le fils dessert préféré, et je me sens mal de beurre, du pain une fois vingt ou trente grammes de biscuits plusieurs fois plus, d'acheter tous le beurre est en haut, si d'un problème, je serai extrêmement affligé. mais les deux biscuits des collations goût, ne pas avoir trop de beurre, et le goût est pas grasse est peut recommander, et je toujours l'amour en fils comme un bon biscuits standard, ha ". ingrédients
  • beurre 50 grammes
  • uf 35 grammes
  • La farine de gâteau 175 grammes
  • sucre 30 grammes
  • canneberge 50 grammes
accessoires
  • bicarbonate de soude 1 g
  • sel 1 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une température de ramollissement du beurre.
  • 2 ajouter le sucre.
  • 3 battre avec un fouet jusqu'à couleur pâle.
  • 4 Ajouter graduellement battre le mélange d'ufs bien.
  • La poudre a été ajouté 5 rub bas uniformément.
  • 6 ajouter les canneberges hachées pétrissage.
  • 7 est placé entre deux couches de pellicule de plastique d'aplatissement, d'environ un demi-centimètre d'épaisseur.
  • 8 coupe, afin de couper une assez nette aussi gelé pendant une heure.
  • 9 dans le moule, en laissant le milieu de la fente, brosser la couche de surface de l'uf, du milieu four préchauffé vers le bas et le feu 175 degrés environ 20 minutes.
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