Tout d'abord, faire de base Saba Yong: Huit jaunes d'ufs avec le vin sucré de sucre
Tout en agitant et en mélangeant
Le mélange a été placé sur un bain-marie chauffé sous agitation constante à passer
Tout en agitant, de telle sorte que la température de l'oeuf atteint 80 degrés.] C Après atteindre du bateau à vapeur
Out, la décentralisation bol de glace
Après refroidissement, quelques gouttes de jus de citron
De plus une petite quantité de poudre de chili, ajoutera un peu d'excitation
crème 200 g jusqu'à ce que passe neutre L'addition du composé substrat
Parce qu'il est fait de café de glace Buffy, donc la base Saba Yong a été ajouté une petite tasse d'espresso et bien mélanger
Il suffit de verser, frapper belle
Coulé dans un moule On le laisse reposer pendant 12 heures au réfrigérateur
noyer Ambre (Les noix caramélisées), haché (Nougat, biscuits sont OK)
Une petite quantité de crème vanille et de caramel substrat de disque cosmétique
Saba Yong venir avec une bonne glace, l'eau chaude sur la moisissure Chauffage couteau look
Retirer ~
une coupe, dans le plat
Saupoudrer de noix hachées autour, décoratif ~ plus ~