Glaçage biscuits de Noël

« Noël cette année, son fils a fait ses biscuits préférés. En raison de la récente occupé, pas de temps a été transféré. Biscuit sucre, plutôt doux, biscuit brut peut être aussi peu de sucre. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 270 grammes
  • beurre 150 g
  • sucre en poudre 30 grammes
  • oeuf entier 60 grammes
accessoires
  • Le blanc d'oeuf 20 grammes
  • sucre en poudre 120 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre fondu à la température ambiante, ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à plumeux avec un batteur électrique.
  • 2 farine tamiser.
  • 3 la pâte dans un groupe, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.
  • La feuille de pâte 4, la forme de la coupe matrice, mettre dans la plaque de cuisson. Four à 180 degrés, 10 minutes peuvent être cuits au four.
  • Après 5 biscuits cuits au four, laisser refroidir, avec le motif ci-dessus comme la cerise Vidéos.
  • Méthode de production 6 glaçage: 20 g de blanc d'oeuf, ajouter un peu de vinaigre, puis ajoutez 120 g de sucre en poudre, fouetté dans une crème sur elle.
  • surface 7 biscuits glaçage à sec, vous pouvez le donner ensachage!
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