« Noël cette année, son fils a fait ses biscuits préférés. En raison de la récente occupé, pas de temps a été transféré. Biscuit sucre, plutôt doux, biscuit brut peut être aussi peu de sucre. » ingrédients
- Faible farine de gluten 270 grammes
- beurre 150 g
- sucre en poudre 30 grammes
- oeuf entier 60 grammes
accessoires
- Le blanc d'oeuf 20 grammes
- sucre en poudre 120 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre fondu à la température ambiante, ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à plumeux avec un batteur électrique.
- 2 farine tamiser.
- 3 la pâte dans un groupe, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.
- La feuille de pâte 4, la forme de la coupe matrice, mettre dans la plaque de cuisson. Four à 180 degrés, 10 minutes peuvent être cuits au four.
- Après 5 biscuits cuits au four, laisser refroidir, avec le motif ci-dessus comme la cerise Vidéos.
- Méthode de production 6 glaçage: 20 g de blanc d'oeuf, ajouter un peu de vinaigre, puis ajoutez 120 g de sucre en poudre, fouetté dans une crème sur elle.
- surface 7 biscuits glaçage à sec, vous pouvez le donner ensachage!