Production sauce Caramel: sucre premier enfant dans un pot de fusion, ou jusqu'à coloration dorée
Après l'ajout de crème à fouetter dans une autre casserole, faire bouillir le sucre brun
Après l'eau humide de l'eau, prendre du glucose ajouté la crème et le pot de sucre brun
La crème clair et le sucre brun et verser des masses fondues fondu de caramel premier pot de volume, en remuant constamment. Tout en conduisant un petit feu jusqu'à ce qu'il devienne une sauce au caramel épais
sauce au caramel, puis en maintenant la température de 102
La sauce au caramel de la chaleur, ajouter un peu de jus de citron et une pincée de sel, un peu de poivre noir, en remuant constamment. Après refroidissement de côté
La sauce caramel a été versé dans un petit moule en silicone, la taille de la glace peut. Après au réfrigérateur pendant 2 heures.
Gâteau corps de fabrication: le chocolat noir et le beurre fondu imperméable
Ajouter les ufs deux à l'autre bol, un jaune d'uf, 45 g de sucre en poudre, la flagellation uniforme.
Après avoir ajouté la poudre Kudzu, continuer à battre jusqu'à ce qu'elle épaississe, rubané apparence soyeuse
moule Préparation: le moule interne lingette avec du beurre, du sucre et de la couche de mélange de cacao après enveloppé
Bon chocolat fondra ajouter le mélange d'ufs, remuer
La pâte à gâteau dans un moule à 3/4
La sauce caramel bonne réfrigéré creuser un peu enfoui dans la pâte à gâteau
La pâte à gâteau dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure, jusqu'à 24 heures. Après la cuisson, le four à 200 degrés pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement durci.
moule de transfert avec un couteau en profondeur cercle, enlever soigneusement le gâteau, en dehors de veille, refroidi dans le réfrigérateur pendant 30 minutes
La production de sauce décorative et le chocolat: laisser mijoter le lait par exemple est en ébullition, ajouter le chocolat, en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle devienne soyeuse, puis retirer du feu
Lorsque vous êtes prêt, lorsque l'alimentation puis cuire le corps de gâteau de 180 degrés huit minutes, jusqu'à ce que le gâteau légèrement gonflé
Retirer la plaque et servir le gâteau cuit au four. Saupoudrer de sucre glace, sauce au chocolat, les amandes hachées et morceaux pistache.
Après avoir ajouté une autre cuillerée de crème glacée pour profiter ensemble.