[Raymond] gâteau au chocolat de lave

Capture de "secrets culinaires de Raymond" - Ne pas avoir peur du poivre et de sel Kazakhstan, chef Michelin Samsung doute la recette. Le sel et le sucre peuvent être combinés pour mieux améliorer le goût du sucre. - doit se familiariser avec les étapes après le bricolage, sinon ils vont se précipiter da! Recette de la BBC alimentaire: http: //www.bbc.co.uk/food/recipes/chocolatefondantwith_93623 Faites 4 portions sucre brun / sucre brun (caramel salé) 15 grammes crème fouettée (caramel salé) 200ml Glucose (caramel de sel) 20 grammes Sucre (de caramel de sel) 60 grammes Le jus de citron (caramel salé) Un peu (Caramel sel) Une pincée poivre noir moulu (caramel salé) Un peu Poudre de cacao (gâteau de celui-ci) 15 grammes sucre granulé (gâteau de celui-ci) 15 grammes Le chocolat noir (corps de gâteau) 80 grammes Beurre (corps de gâteau) 80 grammes Oeufs (corps gâteaux) 2 Le jaune d'oeuf (corps de gâteau) 1 Glaçage (corps de gâteau) 45 grammes Gefen (corps de gâteau) 18 grammes Le lait entier (sauce au chocolat / décoratif) 90ml chocolat noir (sauce au chocolat / décoratif) 130 grammes Glaçage (sauce au chocolat / décoratif) Un peu pièces de Amandes et pistaches (sauce au chocolat / décoratif) 2-3 cuillères à café Crème glacée (sauce au chocolat / décoratif)
  • Production sauce Caramel: sucre premier enfant dans un pot de fusion, ou jusqu'à coloration dorée

  • Après l'ajout de crème à fouetter dans une autre casserole, faire bouillir le sucre brun

  • Après l'eau humide de l'eau, prendre du glucose ajouté la crème et le pot de sucre brun

  • La crème clair et le sucre brun et verser des masses fondues fondu de caramel premier pot de volume, en remuant constamment. Tout en conduisant un petit feu jusqu'à ce qu'il devienne une sauce au caramel épais

  • sauce au caramel, puis en maintenant la température de 102

  • La sauce au caramel de la chaleur, ajouter un peu de jus de citron et une pincée de sel, un peu de poivre noir, en remuant constamment. Après refroidissement de côté

  • La sauce caramel a été versé dans un petit moule en silicone, la taille de la glace peut. Après au réfrigérateur pendant 2 heures.

  • Gâteau corps de fabrication: le chocolat noir et le beurre fondu imperméable

  • Ajouter les ufs deux à l'autre bol, un jaune d'uf, 45 g de sucre en poudre, la flagellation uniforme.

  • Après avoir ajouté la poudre Kudzu, continuer à battre jusqu'à ce qu'elle épaississe, rubané apparence soyeuse

  • moule Préparation: le moule interne lingette avec du beurre, du sucre et de la couche de mélange de cacao après enveloppé

  • Bon chocolat fondra ajouter le mélange d'ufs, remuer

  • La pâte à gâteau dans un moule à 3/4

  • La sauce caramel bonne réfrigéré creuser un peu enfoui dans la pâte à gâteau

  • La pâte à gâteau dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure, jusqu'à 24 heures. Après la cuisson, le four à 200 degrés pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement durci.

  • moule de transfert avec un couteau en profondeur cercle, enlever soigneusement le gâteau, en dehors de veille, refroidi dans le réfrigérateur pendant 30 minutes

  • La production de sauce décorative et le chocolat: laisser mijoter le lait par exemple est en ébullition, ajouter le chocolat, en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle devienne soyeuse, puis retirer du feu

  • Lorsque vous êtes prêt, lorsque l'alimentation puis cuire le corps de gâteau de 180 degrés huit minutes, jusqu'à ce que le gâteau légèrement gonflé

  • Retirer la plaque et servir le gâteau cuit au four. Saupoudrer de sucre glace, sauce au chocolat, les amandes hachées et morceaux pistache.

  • Après avoir ajouté une autre cuillerée de crème glacée pour profiter ensemble.

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