Raymond mousse au chocolat

chocolat fin est le chocolat meilleur point de départ 170G Le blanc d'oeuf 7 Le sucre blanc cristallisé 20G-40G selon leur douceur individuelle préférences Le jus de citron Un peu
  • feu doux résistant au chocolat fondu, en remuant de temps en temps peut

  • Dans sept blancs d'ufs qui ajoutent un peu de jus de citron, le blanc d'uf à la cohésion de l'aide, avec un mélangeur et ensuite passer la protéine, mieux de passer la bulle, plus le meilleur goût

  • passe de protéines lorsque le sucre a été ajouté trois fois

  • Pour rejoindre le blanc d'uf 1/3 de l'agitation de chocolat fondu, plus rapide. Si la température du chocolat est refroidi, il sera difficile à agiter l'agglomération, si vite

  • Lorsque le chocolat blanc d'oeuf et mélanger le troisième, puis petit le reste du mélange au chocolat blanc d'oeuf

  • Le gâteau est ensuite versé dans le récipient, le refroidissement du réfrigérateur 2 heures pour manger

  • bar aux canneberges Crisp
    Précédent
    risotto au homard italien
    Prochain
    [] Cock fil contre-attaque Mansi vous apprendre à faire une super simple galette de crevettes []
    pain de Noël: scones Mask
    oeuf biscuit sec gingko parfumé
    Glissez la section de la viande d'aubergines (Nord ah ha ha plat dur)
    pot de crabe gras Deux frères
    Nourriture célèbre du Shaanxi ~ Porc au four
    Conseil Wings
    Petit gâteau aux fraises de Noël
    Pain couronne de Noël
    [Rachel Khoo] citron Madeleine sauce (Madeleins à la crème au citron)
    [BBC] Paris chef privé Rachel Khoo sauce à la crème de châtaigne
    Paris cuisine privée RachelKhoo coquetier toast français Muffin