Pain couronne de Noël

« couronne de Noël est quelque chose Occidentaux essentiel de Noël, bien que Noël ne sont pas nos fêtes traditionnelles, mais laissez-nous à ce festival plein d'espoir, plus heureux et assez reconnaissant, encens doux dans un dossier avec une riche saveur d'amande accompagné à nouveau par la canneberge aigre-douce, assez pour rendre visuel et le goût, de rencontrer un conte de fées de Noël doux et mystérieux ". ingrédients
  • poudre haute 300 grammes
  • ufs 80 grammes (une moitié)
  • lait 115 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • canneberges séchées montant droit
accessoires
  • sel 4 g
  • levure 6 g
  • beurre 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Placez tous les ingrédients sauf le pain et le beurre de matériaux tous mis ensemble pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse
  • 2 dans le beurre jusqu'à ce que le malaxage continue le film, la première fermentation
  • 3 prises après que la pâte est divisée en six pâte d'échappement égale, après le repos de sphéronisation pendant 15 minutes (selon trois la pâte à pain Père Noël est fait, trois pâte à pain pour faire des couronnes)
  • 4, le rouleau de croissance de pâte aliquote ovale, recouvert d'eau imbibé et égoutté canneberges séchées et plaie
  • 5 trois roulé lentement la pâte longueur de torsion
  • 36 brins tressés tissés, à deux phases, fermé.
  • 7 sur le plateau de cuisson pour mettre au chaud et humide à la fermentation finale
  • 8 la fin de la fermentation secondaire, les amandes saupoudré brosser la surface de l'uf, 180 [deg.] C dans un four préchauffé, au milieu, sur le feu, pendant 20 minutes. Après une cuisson au four sur en ligne et laisser refroidir, saupoudrer de sucre en poudre et d'autres décorations peut être.

Conseils

L'apprentissage et l'apprentissage de la nourriture: Parce que les nouilles longues, en se frottant le temps de faire attention à l'intensité, ne déteint pas
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