Ajouter la farine, le sel, la levure, et mélangé dans le bassin.
Eau chaude (eau chaude et d'accélérer la vitesse de fermentation, si l'eau de la température ambiante ou les journées chaudes avec de l'eau froide peut)
Boule de pâte sur le bord pour former une pâte lisse et élastique. (Probablement la scène complète)
Couvrir avec un film plastique et demie de fermentation (temps de fermentation dépend de l'état spécifique de la pâte peut être)
La pâte fermentée pris également divisé en 10 parties, le tout formant une bille sphérique à chaque intermédiaire d'une fosse, verser de l'huile d'olive. Verser un peu d'huile d'olive et plus encore.
Ajouter le romarin, les tomates séchées à l'huile, d'olives noires, de fromages et d'autres matériaux dans la cavité, la force lorsqu'elle est enfoncée dans la pâte en la matière (afin d'éviter l'expansion de la pâte éponge deuxième matériau est extrudé)
Fermentation une demi-heure
Avant d'appuyer dans la cavité du four dans le matériau nouveau, cuire au four à 180 degrés environ 25 minutes. (Afficher et n'a pas dit que le temps et la température, le four régler selon la situation)
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, cuite, voilà!