Rachel Khoo citron caillé madeleines Madeleinesà la crème au citron

(toutes les photos sont de capture d'écran vidéo rachel) Récemment, de plus en plus comme des pots rachel amis. Lisez son livre et la vidéo, super-mots simples, avec mes quatre niveaux de traduction de plusieurs ordonnance retenue - le bien, et je ne le faisaient pas Obama, pas très savoureux autorisés à jouer Obama. test de goût caillé de citron ce jour est grand, le rapport Le lendemain, Madeleine a fait, la prescription prouve possible, mais la famille avait pas de framboise et de bleuet avec un substitut. Matériel pour la production de 20 à 24 du montant RENDENT de lait caillé de citron: citron A, prendre le jus de la peau sel pincer sucre en poudre 36g beurre 40g vitellus deux Production matérielle Madeleine: ufs 3 Le sucre blanc cristallisé 130g farine tout usage 180g levure 2tsp citron Une peau de prendre miel 30g Le lait entier 60g beurre 185g, fondu et laisser refroidir framboise 1 panier sucre en poudre Saupoudrez de farine cuite
  • Afin de maintenir la continuité, une description complète du citron caillé I approche une étape: le jus de citron, le zeste de citron haché, le sel, le sucre et le beurre dans une petite poêle à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le sucre, éteignez le feu. passera le jaune d'oeuf, le beurre et versez la poêle solution ci-dessus, la flagellation rapidement. Le poêle à faible chaleur a continué à fouetter l'uf pour éviter la condensation, jusqu'à ce que le liquide épaississe, des bulles apparaissent une ou deux, hors du feu. bol d'abord mettre le film d'emballage, le caillé tamisé dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur au moins une heure, de préférence pendant une nuit.

  • Fouettant les oeufs et le sucre jusqu'à ce que la mousse blanche. Un autre bol, ajouter la farine, la poudre à pâte, citron croûte cassée uniforme Hunban.

  • Le miel, le lait, le beurre et laisser refroidir légèrement pétrir, bulle d'oeuf puis ajouté, deux fois la farine délayée dans la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique et les heures d'épreuve refroidissement ou la nuit.

  • Le caillé de citron dans une poche à douille munie d'une petite bouche Biaohua, dans le réfrigérateur

  • Préchauffer le four à 190 degrés, en prenant un moule à gâteau Madeleine 12, brosse avec de l'huile, la poudre à saupoudrer.

  • Prendre une poche à douille, surface chargée, mettre une cuillère à soupe de la pâte à gâteau dans chaque trou, qui est intégré au milieu d'une framboise.

  • Cuit au four dans le four pendant 5 minutes et on laisse reposer hors du feu pendant 1 minute (gâteau Madeleine sera gonflement), la température a été ajustée à 160. °.] C, cuire au four pendant 5 minutes. Placé sur la table de cuisson à quelques minutes de la maison fraîche. Laver et sécher le moule tout en continuant la pâte cuite restante.

  • Le deuxième lot de gâteaux cuits au four en même temps, injection cuillerée à café de citron caillé dans chaque gâteau au four Madeleine fait à plusieurs reprises, saupoudré de sucre en poudre et servent à apprécier.

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