La première est la production de sauce blanche
Dans le pot, mettre une cuillère à soupe de beurre
Ensuite, mettez une cuillerée de farine
Tout en remuant avec un fouet en ajoutant du lait 200ml
La noix de muscade, sel aromatisé, le poivre et la moutarde de Dijon
production tasse Muffin
Prélever un peu de pain blanc, pain croûtes coupe
La tranche coupée du pain avec un rouleau pour presser la moitié de l'épaisseur d'origine
beurre fondu au pinceau sur les deux côtés
Sa tranche de pain dans le moule muffin
mettre le jambon
Battre les ufs sur le jambon, le meilleur petit petit, trop grand, alors vous pouvez verser un peu de blanc d'oeuf
Mettez une cuillerée de sauce sur le blanc d'oeuf
Au bord du pain recouvert de beurre fondu
Mettre au four à 180 degrés 15 minutes
Vous voulez manger les oeufs un peu vieux pour un multi-rôti
Les bons sandwichs à muffins test, délicieux
Cuire au four pendant 15 minutes à juste un bon oeuf avec un écoulement nasal