Choux-fleurs et laisser cuire pendant 7-8 minutes jusqu'à tendreté, égouttés et laisser refroidir
Oignon chutney: le beurre à feu doux, ajouter l'oignon, le sel, frit pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que collant frit tendre. Ajouter le vinaigre de vin rouge, raisins, cuire le sucre pendant 5 minutes. le goût du goût
Le chou-fleur dans les lentilles du mélangeur haché en purée. Dans le bol, ajouter la chapelure, 80g de fromage cheddar râpé, le persil haché, noix de muscade, noisettes hachées, le zeste de citron, la farine, le sel et le poivre au goût (avec vidéo sauce empereur Rong). 6 moulés dans des gâteaux, un diamètre d'environ 6 cm
uf battu, passera des copeaux recouverts d'uf, puis recouvert de chapelure.
Haute huile chaude, de chaque côté passera frire des copeaux pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que fragile brun doré. Les autres tranches de fromage cheddar, mettre chacun sur un gâteau est chauffé pour faire fondre, il faudra des copeaux dans des feuilles de laitue, puis farcie tomate tranches en chutney.