Nourriture célèbre du Shaanxi ~ Porc au four

"La viande grasse n'est pas grasse après avoir mangé, la viande maigre n'est pas pleine d'huile, vous n'avez pas besoin de mordre la viande pourri, et le parfum dure longtemps après avoir mangé" La célèbre nourriture du Shaanxi, le porc cuit à la vapeur avec du bacon et le porc avec du bacon est bien sûr le point clé ~ Faites-le cuire dans une casserole à la maison, délicieux et rassurez-vous ~! Il doit y avoir un peu de graisse et de peau pour faire du bacon, et il doit y avoir un peu de graisse et de peau pour faire du bacon, et il doit y avoir un peu de graisse et de peau pour faire du bacon. L'important est dit trois fois, \ (^ o ^) / ~ Sinon, il ne sentira pas ~! Il y a aussi une chose très importante qui est très grise et grise: lorsque la viande est braisée et prête à être cuite à la vapeur, vous devez ajouter le bouillon de viande cuit à la viande coupée, et la quantité est contrôlée pour que la viande entière soit humide. Ne le séchez pas (vous saurez combien vous devez ajouter si vous avez plus de possibilités de test. N'ayez pas peur de plus ou moins, haha), laissez la viande maigre absorber complètement le goût du bouillon, afin qu'il ne soit pas hydratant, la bouche est parfumée et aucun bouillon n'est ajouté La saveur du pain de porc avec sauce au bacon sera considérablement réduite En particulier, il y a une recette pour chaque viande de bacon. Ma recette est définitivement différente de la viande de bacon la plus authentique, mais c'est une bonne pratique pour la viande de bacon maison. Au moins je pense qu'elle est plus grosse que Xi'an. Certains des magasins extérieurs vendent de délicieuses saveurs. De plus, bien que vous puissiez ajouter du poivron vert ou de la coriandre à votre guise pour soulager le gras, il a une saveur particulière, mais l'authentique casserole de viande avec sauce n'inclut aucun plat, seulement de la viande, seulement de la viande, seulement de la viande Et soupe au bouillon Poitrine de porc ou patte avant de porc 1000 g Gingembre tranché Six ou sept comprimés sucre cristallisé Bonne quantité, selon les goûts personnels Du vin de cuisine La bonne quantité sel La bonne quantité sauce soja La bonne quantité Sauce soja La bonne quantité anis étoilé Deux Tsaoko Moitié à un (cette épice a une forte odeur, n'en mettez pas plus, sinon elle volera le parfum de la viande) Poivre Vingt ou trente Fenouil Petite poignée Cannelle un petit morceau Roukou (facultatif) 1 ~ 2 Feuilles de laurier (facultatif) Quatre ou cinq pièces Angelica dahurica (facultatif) une tranche Gingembre (facultatif) Une petite tranche (cette épice est très forte, vous devriez donc la mettre moins, juste un peu) Remarques Les ingrédients "optionnels" peuvent être laissés ou non, cela n'affecte pas trop la saveur de la viande
  • Coupez le porc en gros morceaux, pas trop petits, de peur que le ragoût ne soit pourri

  • Mettez le porc dans l'eau froide dans la casserole, faites bouillir à feu vif et écrémez la mousse

  • Après avoir blanchi l'eau, retirez-la pour une utilisation ultérieure

  • Mettez toutes les épices ensemble et enveloppez-les avec de la gaze ou un chiffon en coton propre, ou placez une boule en acier inoxydable spéciale pour l'assaisonnement à l'intérieur.

  • Mettez l'huile dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit légèrement chaude, ajustez le feu à feu moyen, ajoutez le sucre de roche et faites frire la couleur du sucre, faites frire jusqu'à ce que le sucre de roche fonde et qu'il y ait un léger bouillonnement dans l'huile

  • Verser la viande et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit uniformément colorée, ajouter le vin de cuisson et faire sauter, ajouter la sauce soja légère et la sauce soja foncée, jusqu'à ce que la couleur soit modérée, verser une quantité appropriée d'eau bouillante, faire attention! ! ! Ce doit être de l'eau bouillante, de l'eau bouillante, pas de l'eau froide, mais de l'eau bouillante! Ajoutez ensuite les tranches de gingembre et ajoutez du sel (remarque: si vous utilisez un autocuiseur, vous pouvez ajouter du sel à ce moment, si vous utilisez une casserole ou d'autres casseroles ordinaires, le sel doit être ajouté après que la viande est versée dans la cocotte et mijotée pendant une heure)

  • Versez la viande et la soupe dans le wok dans l'autocuiseur électrique, mettez dans le sac d'assaisonnement, ajoutez de l'eau bouillante jusqu'à ce que la viande soit presque couverte, couvrez et farcissez pendant environ 35 à 40 minutes; si vous utilisez un autocuiseur à l'ancienne, le temps peut être légèrement Moins sept ou huit minutes et commencez à chronométrer après la respiration. Ou versez la viande et le bouillon dans une casserole. Une fois l'eau bouillie, laissez-la mijoter lentement pendant environ une heure et demie (le temps spécifique dépend de l'état de la viande, faites attention à ajuster l'heure le cas échéant), et attendez que la viande soit tendre et pourrie. (Attention, encore une fois, si vous n'utilisez pas d'autocuiseur, utilisez une casserole ou d'autres casseroles et ustensiles ordinaires, le sel doit être ajouté après que la viande a mijoté pendant au moins une heure. Le sel affectera facilement le goût de la viande et il ne sera pas facile de faire mijoter)

  • C'est hors de la marmite, le savoureux bacon

  • Regarde ce joli rouge

  • Prenez la bonne quantité de viande lorsque vous mangez. Cest mieux avec du gras et du maigre. Jaime généralement le gras à trois points et le gras à sept points. Vous devez avoir de la peau, qui est plus parfumée. Assemblez-la et coupez-la en petits morceaux. (Le fait est) Il est nécessaire d'ajouter un peu de bouillon de viande de bacon dans la viande hachée, afin que la viande puisse pleinement absorber le goût du bouillon, la viande maigre n'est pas hydratée et après avoir été coupée, vous pouvez prendre le pain en sandwich

  • Le porc en sandwich avec sauce au bacon est très tentant, ne le lâchez pas ~ ( _ )

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