Coupez le porc en gros morceaux, pas trop petits, de peur que le ragoût ne soit pourri
Mettez le porc dans l'eau froide dans la casserole, faites bouillir à feu vif et écrémez la mousse
Après avoir blanchi l'eau, retirez-la pour une utilisation ultérieure
Mettez toutes les épices ensemble et enveloppez-les avec de la gaze ou un chiffon en coton propre, ou placez une boule en acier inoxydable spéciale pour l'assaisonnement à l'intérieur.
Mettez l'huile dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit légèrement chaude, ajustez le feu à feu moyen, ajoutez le sucre de roche et faites frire la couleur du sucre, faites frire jusqu'à ce que le sucre de roche fonde et qu'il y ait un léger bouillonnement dans l'huile
Verser la viande et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit uniformément colorée, ajouter le vin de cuisson et faire sauter, ajouter la sauce soja légère et la sauce soja foncée, jusqu'à ce que la couleur soit modérée, verser une quantité appropriée d'eau bouillante, faire attention! ! ! Ce doit être de l'eau bouillante, de l'eau bouillante, pas de l'eau froide, mais de l'eau bouillante! Ajoutez ensuite les tranches de gingembre et ajoutez du sel (remarque: si vous utilisez un autocuiseur, vous pouvez ajouter du sel à ce moment, si vous utilisez une casserole ou d'autres casseroles ordinaires, le sel doit être ajouté après que la viande est versée dans la cocotte et mijotée pendant une heure)
Versez la viande et la soupe dans le wok dans l'autocuiseur électrique, mettez dans le sac d'assaisonnement, ajoutez de l'eau bouillante jusqu'à ce que la viande soit presque couverte, couvrez et farcissez pendant environ 35 à 40 minutes; si vous utilisez un autocuiseur à l'ancienne, le temps peut être légèrement Moins sept ou huit minutes et commencez à chronométrer après la respiration. Ou versez la viande et le bouillon dans une casserole. Une fois l'eau bouillie, laissez-la mijoter lentement pendant environ une heure et demie (le temps spécifique dépend de l'état de la viande, faites attention à ajuster l'heure le cas échéant), et attendez que la viande soit tendre et pourrie. (Attention, encore une fois, si vous n'utilisez pas d'autocuiseur, utilisez une casserole ou d'autres casseroles et ustensiles ordinaires, le sel doit être ajouté après que la viande a mijoté pendant au moins une heure. Le sel affectera facilement le goût de la viande et il ne sera pas facile de faire mijoter)
C'est hors de la marmite, le savoureux bacon
Regarde ce joli rouge
Prenez la bonne quantité de viande lorsque vous mangez. Cest mieux avec du gras et du maigre. Jaime généralement le gras à trois points et le gras à sept points. Vous devez avoir de la peau, qui est plus parfumée. Assemblez-la et coupez-la en petits morceaux. (Le fait est) Il est nécessaire d'ajouter un peu de bouillon de viande de bacon dans la viande hachée, afin que la viande puisse pleinement absorber le goût du bouillon, la viande maigre n'est pas hydratée et après avoir été coupée, vous pouvez prendre le pain en sandwich
Le porc en sandwich avec sauce au bacon est très tentant, ne le lâchez pas ~ ( _ )