maison de l'ail

 ingrédients

 

Terrier ail

 

400g

 

porc

 

200g

 

champignons

 

5

 

poivron rouge

 

4

 

 Accessoires quantité d'huile d'arachide quantité de quantité de sauce de soja de sel de sucre, amidon de maïs qs Eau

 1 pratiques de brassage d'origine ail ail tiges lavés, coupés en segments de quelques centimètres (FIG)

2 Les importations d'ail souches coups de la tige de canal intermédiaire avec un couteau, sur les extrémités ne sont pas attirer l'ail tiges Ha

3 marquer les importations de tiges d'ail? points comme ressemblant à la lanterne

4 Sélectionnez la graisse de porc lavé sept troisième mince, les champignons de lavage à bulles avance, avec de la viande hachée, bonne viande coupée transférée quantité de sel, la sauce de soja, le sucre et mélanger attente.

5 bonne viande assaisonnement Duo a commencé la viande farcie ail avec des baguettes, peu à peu à la tige bourrée d'ail, lent bouchon Oh, bouchon? le cur à mettre dans le plat

6 tiges d'ail farcies de bonne viande départ sous le pot, définissez d'abord la casserole du feu, dans la quantité d'huile d'arachide, ajouter la quantité d'eau (ou mieux soupe) ébullition, puis farci un bon ail en peluche avec des baguettes serré un par un dans le pot d'ébullition, oh gracieusement.

7 couvercle wok bourrée ail bouillir feu Baissez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, ouvrez le couvercle dans le poivron rouge Ji a continué cuire pendant environ 3 minutes, puis transféré au crochet mince aqueuse d'amidon hors sous le feu.

8 plat Stuffed ail

9 maison unique bon ail bourré Oh, le goût est doux, ne se lasse pas des importations.

10 l'ail empaillés profiter et servir

Frit gâteau taro
Précédent
soupe de melon soie moutarde taro
Prochain
Article de fonderie
pain de fleurs
poissons bouillis
lait de coco sagou
[Nourriture] fait à la main à la main pain au lait
Décapées moutarde cuit à la vapeur pain de viande
brioches farce Niébé
pain de son de blé et forfait repas
bouillie de lotus jujube Tremella
sucre détoxifier
cinq TANG
Rose mètres de crevettes à froid