la farce de porc
400g
farine forte
500g
quantité d'huile de sésame de dolique d'extrémité de gingembre 200g d'eau montant montant des accessoires de levure 5g la quantité de quantité de soja soja sucre Sel 1 farce dolique pains de viande pratique des enfants d'ouverture alternative 2 et la première surface, la farine dans l'eau de cuisson a été ajouté pétrins de levure 6 minutes 3 pétrit la pâte recouverte d'un linge humide sur la fermentation windowsill, la prochaine fois que vous faites ramasser la farce de légumes 4 dolique prit propre 5 l'eau bouillante pour éliminer les ramollie trop refroidir l'humidité sec 6 bouillie sur coupe dolique d'eau en très fines 7 extrémité arrière d'oignon haché Oignon 8 enfants à la fin dans la viande, l'huile de sauce de soja a été ajouté peu de sauce de soja de sel de sucre mix maintenu sous agitation Niébé dans l'extrémité d'alimentation de neuf enfants dans une bonne viande et bien mélanger 10 jusqu'à ce que la pâte à 2 fois la taille de celui-ci, aujourd'hui sans doute passé 80 minutes 11 pris pétrir la pâte en petits sous-agents d'échappement ronde arrondie rouleau de pâte 12 paquet dans le remplissage peau de petit pain de maintien de la main gauche 13, les plis pétrissage droite Lentement fermer jusqu'à ce que 14 garnitures wrap 15 scellage final l'eau froide a été ajoutée 16 vapeur, mettre bac à la vapeur, de l'huile végétale va puiser dans les pains de fond de pot 17 un autre paquet sur un bateau à vapeur en bambou, un bateau à vapeur en bambou au-dessus du tissu de tampon humide dans le bac à pain couvert, cuisson à la vapeur de feu, faire bouillir de vapeur prête en 15 minutes Ne pas éteindre le feu après 18 une fois le couvercle, puis ouvrez les trois minutes étouffantes, des petits pains cuits à la vapeur si ne se sont effondrées. Ecarter dans le plat à manger.