poudre haute
325g
cassonade
50 g
ufs
1
Lait en poudre
10g
beurre
38g
lait
110ml
son de blé
38g
75ml espèces levure naturelle matériaux en poudre 100 g d'eau 75 g de levure 5 g de sel 3g Toast & approche globale de la farine de son mélange des ingrédients dans un matériau homogène, le support de réfrigération à la température ambiante après 3 heures de fermentation a été poursuivie pendant 16 heures et 36 heures après avoir avec un réfrigérateur. l'agitation de la vitesse du beurre a été poursuivie pendant 2 tour 3 toutes sortes de liquides et congelé sauf le beurre, la matière de sel dans le cuire, en remuant la vitesse 1 pendant 3 minutes, l'agitation a été ajouté du sel a été poursuivie vitesse de rotation 3 pendant 5 minutes, la vitesse d'agitation 1 min 3 min, 5 minute, arrêt. 3 Retirer la pâte, une température ambiante de fermentation pendant 40 minutes, et insérer une pâte de farine de bout du doigt, l'élimination du doigt, les traces de doigts inchangé, ce qui indique l'achèvement de la fermentation, la pâte a été basée. 4 est divisé en 280 g de pâte / 2 e, 60 g / 6 ème sous-agents petites, arrondies, recouvertes d'une pellicule de matière plastique lâche aussi 15 minutes 52240 g, respectivement, pour abaisser la pâte, roulé vers le bas à partir de, relaxation pendant 10 minutes. 660 grammes de nouveau chaque sous sphéronisation des agents dans un récipient de cuisson, recouvert de la température ambiante de fermentation de pellicule de plastique pendant 40 minutes. 7 fermentée ajouter une couche de petit sous-agent de l'eau. Préchauffer le four à 190 degrés. 8 petite casserole pain avec billette a mis en place le four préchauffé, et de 10 minutes rôti, la surface peut être dorée. 9 encore deux gros rouleau sur le rebobinage de pain grillé de la pâte dans le moule, la température de la chambre de fermentation pendant 60 minutes, plafonné. Préchauffer le four à 200 degrés. Toast dans le four pour moule de cuisson au four 10 pendant 35 minutes immédiatement libéré du moule.