ufs
4
Faible farine de gluten
80g
huile de cuisson
55g
eau
70ml
sucre
50 g
sel
1 g
Lait en poudre
10g
Accessoires fouettant de fruits sucre glace 20g de crème et de la quantité [] Gâteau à la crème dessert fruits au four 1 boîte approche Préparer les ingrédients: oeufs à la température ambiante, la farine, l'eau, le lait, le sel, l'huile de cuisson tous se préparer. 2 ufs, séparés deux pots propres. 3 jaunes d'ufs battus et d'huile versé dans l'eau pour continuer à bien jouer. 4 farine tamisée, le lait a été versé à son tour mélangé uniformément avec une lame de médecin. 5 protéines ajouté peu de sel 6 passe mélangeur électrique avec un grand en forme de bulle, trois fois ajouter du sucre. 7 combat sur les cheveux mouillés, il y a des ufs de lignes claires a dessiné hérissée pointu petit crochet courbe peut être. 8 prendre un peu dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélangé uniformément se sont. 9 Rewind les protéines restantes continuent de tourner même mélanger 10 dans le moule Verser préchauffé 170 degrés au four, cuire au four et descendre le feu dans les 18-20 minutes supérieures 11 Laisser refroidir à la température ambiante pour retirer le papier cuisson au four Mesurer la taille d'un fond de boîte 12, les coupes de coupe arrière. 13 crème légère, du sucre en poudre, des fruits frais se préparent. On verse dans 14 sucre glace à la crème légère, crème à fouetter passe-bas séparateur d'eau glacée. 15 lignes pour envoyer un clair 16 dans le fond de la boîte pour prendre un morceau de gâteau, a été chargé de la poche à douille passer crème légère 17 est ensuite extrudé en une couche sur le gâteau 18 Ensuite, mettre une couche de fruits 19 Répétez les étapes 16-18, boîte de gâteau à la crème de fruits est terminée. 20 couches de boîte de gâteau à la crème de fruits ne sont pas ah très simple! 21 veulent aller porter à mettre la couche supérieure de plats empilés de fruits, couvercle de la boîte couverte sur elle.