crème glacée à la vanille
une boîte
ufs
3
sucre
40g
huile végétale
50 g
La farine de gâteau
60g
fraises
5
mangue
1
cookies
3
biscuits décoratifs
2 avec
sauce aux bleuets
1 cuillère à soupe
Accessoires feuilles de menthe 1 morceaux de crème glacée à biscuits en pratique dans des pots 1 trois ufs et ajouter le sucre, l'huile végétale et bien mélanger. poudre faible 2 a été ajouté en agitant jusqu'à consistance lisse pas de particules, laisse reposer pendant une demi-heure d'attente de. 3 préparé dans le processus d'attente des fraises de lavage, Peler la mangue et les couper en petits morceaux, biscuits écrasés avec un rouleau à pâtisserie pressé dans les biscuits, la crème glacée à la vanille en boîte. Après 4 allumé moule de transfert de chaleur omelette petit feu, poche de coulée dans une pâte à soupe de moule de cône fermé, cette fois de la chaleur émergera vers l'extérieur depuis le cône moule Zizi autour. 15 tourné sur le nombre de moule conique cardiaque cuire l'autre côté. 5 les autres latérales 15 secondes après cuisson moule cône ouvert, double extraction sont cuits jusqu'à coloration dorée, a continué à rôtir l'autre. 6 pris rapidement dans la forme de cône de la peau dans le bol vide. Pour sélectionner une exposition au bol plat bol. Après 7 bol Omelette refroidir complètement, creusé dans le trois boules de crème glacée, mettre un biscuit, deux fraises, des morceaux de mangue, deux biscuits insert décoratif, feuilles de menthe lieu, saupoudrez de biscuits écrasés, boule de crème glacée. assiettes décoratives sauce aux bleuets peuvent être utilisés. 8 n'est pas tentant? 9 à un bar!