La farine de gâteau
100 g
L'huile de maïs
60g
lait
100 g
La farine de maïs
10g
vitellus
6
Le blanc d'oeuf
6
Jeune sucre blanc
100 g
sel
Une poignée de
Excipients quantité d'huile de sel approche gâteau en mousseline de soie 1 jaune séparateur blanc d'oeuf, le jaune d'oeuf, ajouter le lait et l'huile 2 blancs d'ufs ont commencé à jouer, à jouer un petit crochet pointu, ajouter le sucre et continuer à battre un tiers 3 et l'autre crochet pointu à nouveau, rejoignant une moitié restante 4 Enfin, le reste du sucre et de la farine de maïs ont été ajoutés ensemble et agité jusqu'à ce que la poudre ne peut pas voir 5 farine faible tamiser avec le jaune et mélanger le batteur à main, ajouter un tiers de la protéine à l'intérieur, puis une spatule gluant. Ajouter la protéine entière restante, le mélange coupe transversale 6 dans le moule, un peu dur choc, des vésicules perforé avec un cure-dent. 160 40 minutes et cuit au four à l'envers pendant deux heures pour manger