côtelette d'agneau
300g
Thym quantité de sel de quantité de quantité d'adjuvant huileux Thym côtelettes d'agneau côtelettes d'agneau pratique 1, le cumin, le thym, le poivre noir, le jus de citron 2 ajouter le sel, l'ail, le gingembre, le cumin, le thym, le poivre noir, le jus de citron, huile d'olive, les côtelettes d'agneau mariné une nuit 3 côtelettes d'agneau marinées une de nuit 4 pommes de terre une petite, en tranches, râpés moitié de l'oignon, l'huile d'olive et l'ajout de mélange de poudre de poivre noir Après 5 pan recouvert d'une feuille d'aluminium, recouverte de trous et l'oignon croustilles, des côtelettes d'agneau placés au-dessus, un certain nombre de cumin saupoudrer, de thym 6 four préchauffé à 180 degrés pendant 10 minutes pour mettre le milieu du four revêtu d'une sauce barbecue et cuire pris 10 minutes Après 7 enlevé, la tête, puis les côtelettes recouvertes de sauce barbecue et cuire au four pendant 10 minutes, recouvert de miel peut être cuit au four 8 côtelettes d'agneau grillées et saupoudrer de thym