ailes de canard
900g
Accessoires sel octogonal géraniol 3g 3g 3g myristoyle Citrus poivre 5 g 5 g de cannelle cumin 3g 3g sauce soja quantité de sucre 150g gingembre 30g sauce soja 100 g ailes de canard saumures prêt à approcher un des matériaux halogènes nécessaires 2 prêt à manipuler des ailes de canard propres, goutte à goutte l'eau sèche 3 ailes canard haché 4 matériau d'halogène sac matériau dans le sac pour rincer bon voyage 5 pot ajoutant une quantité appropriée d'eau (environ Liuwan eau) dans l'emballage matériau 6 ajouter le sucre 7 Rejoignez plat shoot gingembre 8 est versé dans la sauce de soja 150G 9 de 100G dans la sauce de soja (si vous ne voulez pas la sauce de soja trop sombre aussi longtemps que 80G) Couvercle de recouvrement Pot 10 ouvert Brine a été versé dans l'ouverture 11 après avoir brûlé les ailes de canard préparé, aussi la quantité de sel ajouté (sans l'ajout de sauce de soja de sel a un multi parce salée) 12 verser canard ailes ne couvre pas le couvercle, le pot de tir direct ouvrant le couvercle, tourner un petit feu après la combustion ouverte Après 13 tour petit feu couvert, mais assez pour couvrir la moitié 14 après le petit feu pour brûler la moitié couverts 30 à 40 minutes saumure 15 ailes de canard délicieux