vitellus
2
L'huile de maïs
18g
sucre en poudre
12g
Faible farine de gluten
30g
eau
22g
excipient blanc d'uf en sucre deux petits 28g de jus de citron approche gâteau en mousseline de soie 1 jaune, blanc d'oeuf jouait dans un bol propre Ingrédients 2 jaunes d'ufs ajoutés dans le sucre, a battu tous Après addition de 3 uniformément dans l'huile de maïs 4 Pour émulsion eau à faire avant de pouvoir obtenir mousseline organisation parfaite 5 indiquée du composé de l'écran de la farine à faible gluten, les oeufs I a été pompé sous agitation 6 jaunes d'ufs bien mélanger doit être comme indiqué dans l'état, très bien, ne voient pas les particules évidentes 7 blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron, ajouter lentement les ingrédients pour le sucre et battre jusqu'à ce que peut en mousse presque à sec, lorsque le four 130 degrés et cuire au four 50 préchauffage minutes 8 protéines 2-3 fois en ajoutant le jaune d'oeuf, j'utilise encore la sauce aux ufs, facile à utiliser que le grattoir 9 mélange de pâte versé dans un moule, un peu léger choc, mettre au four Après environ 10 est sorti jeter, la vitesse jusqu'à la dissipation de la chaleur, puis à l'envers sur la grille, son refroidissement complet prend normalement plus d'une heure, été plus 11 décapage non armés mieux regarder