Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

vitellus

 

2

 

L'huile de maïs

 

18g

 

sucre en poudre

 

12g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

eau

 

22g

 

 excipient blanc d'uf en sucre deux petits 28g de jus de citron

 approche gâteau en mousseline de soie 1 jaune, blanc d'oeuf jouait dans un bol propre

Ingrédients 2 jaunes d'ufs ajoutés dans le sucre, a battu tous

Après addition de 3 uniformément dans l'huile de maïs

4 Pour émulsion eau à faire avant de pouvoir obtenir mousseline organisation parfaite

5 indiquée du composé de l'écran de la farine à faible gluten, les oeufs I a été pompé sous agitation

6 jaunes d'ufs bien mélanger doit être comme indiqué dans l'état, très bien, ne voient pas les particules évidentes

7 blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron, ajouter lentement les ingrédients pour le sucre et battre jusqu'à ce que peut en mousse presque à sec, lorsque le four 130 degrés et cuire au four 50 préchauffage minutes

8 protéines 2-3 fois en ajoutant le jaune d'oeuf, j'utilise encore la sauce aux ufs, facile à utiliser que le grattoir

9 mélange de pâte versé dans un moule, un peu léger choc, mettre au four

Après environ 10 est sorti jeter, la vitesse jusqu'à la dissipation de la chaleur, puis à l'envers sur la grille, son refroidissement complet prend normalement plus d'une heure, été plus

11 décapage non armés mieux regarder

Thym côtelettes d'agneau
Précédent
Oignon frit saucisse
Prochain
agneau pilaf
éclater oignon ventre de porc
amandes Toast
Manger calmars cuits à la vapeur d'organes
ufs brouillés Margose saucisse
Fu mot gâteau rouleau pétard
poireau Hong sang de porc soupe
riz sauvage braisée
boulettes soupe
ailes de canard Saumure
Saucisses courge amère frit
Petit gâteau de tasse et