poitrine de porc cuit
300g
oignon
100 g
poivre vert
1
poivron rouge
1
gingembre vin de 5 g de 1 g Excipients 10ml 10ml sauce de soja avec de l'eau salée, l'huile de sésame 10g d'amidon de 2g Oignon Flancs de porc éclatèrent pratique 1 Préparer tous les ingrédients. 2 tranches cuites poitrine de porc dans les échaudures de l'eau froide réserve. 3 pelées et coupées en dés d'oignon, coupe de poivron arrière. 4 wok verser de l'huile faire revenir l'ail gingembre oignon. 5 ajouté tripes, oignon mélanger uniformément. 6 ajouter le vin et faire revenir. 7 sucre et le sel ont été ajoutés. 8 dans la sauce de soja a été ajouté. 9 poivrons verts sautés uniformément. 10 On a ajouté peu d'eau, la sauce mince crochet amidon. 11 Enfin, Arrosez d'huile de sésame. 12 mélanger uniformément du feu.