éclater oignon ventre de porc

 ingrédients

 

poitrine de porc cuit

 

300g

 

oignon

 

100 g

 

poivre vert

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

 gingembre vin de 5 g de 1 g Excipients 10ml 10ml sauce de soja avec de l'eau salée, l'huile de sésame 10g d'amidon de 2g

 Oignon Flancs de porc éclatèrent pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

2 tranches cuites poitrine de porc dans les échaudures de l'eau froide réserve.

3 pelées et coupées en dés d'oignon, coupe de poivron arrière.

4 wok verser de l'huile faire revenir l'ail gingembre oignon.

5 ajouté tripes, oignon mélanger uniformément.

6 ajouter le vin et faire revenir.

7 sucre et le sel ont été ajoutés.

8 dans la sauce de soja a été ajouté.

9 poivrons verts sautés uniformément.

10 On a ajouté peu d'eau, la sauce mince crochet amidon.

11 Enfin, Arrosez d'huile de sésame.

12 mélanger uniformément du feu.

agneau pilaf
Précédent
amandes Toast
Prochain
Manger calmars cuits à la vapeur d'organes
ufs brouillés Margose saucisse
Fu mot gâteau rouleau pétard
poireau Hong sang de porc soupe
riz sauvage braisée
boulettes soupe
ailes de canard Saumure
Saucisses courge amère frit
Petit gâteau de tasse et
Le sang de porc frit
coudes de sucre cristal
cuiseur de riz pour faire le gâteau