viande de porc
400g
farine
500g
Peau froide
400g
Accessoires mûrissent quantité bonne quantité droit d'huile de sauce de soja, l'huile de sésame un peu un peu de bonne quantité de poulet de gingembre quantité appropriée de sucre et un peu d'oignons verts poivre 1 boulettes de porc soupe pratiques purée 2 froide de la peau en dés 3 montagne de purée de gingembre 4 oignons verts, hachés 5 Rouni ajouter le gingembre, sauce sésame soja huile matures · · · · poulet sucre et un peu de poivre au goût, mélanger dans un sens sont difficiles à tourner 6 arrêtâmes désordre, plus le grain congelé épithéliale et les oignons verts hachés à nouveau pour bien mélanger 7 surface chauffée et la surface de pétrissage 8 sous-agents à coupe torsadée en un mince cylindre, la viande emballée 9 une casserole d'eau froide et de la vapeur pendant 10 minutes (voir les pains de taille spécifique)