Prêt pour tous les types d'aliments, crème légère avance au réfrigérateur pendant la nuit. 2. L'étendue de la crème fouettée envoyé à six distribution (légèrement visqueux, décrochez le fouet degré de tête de mélange ne sera pas couler bientôt), de retour dans la veille réfrigérateur à froid. 3. Les films de gélatine coupées en morceaux, ajouter un peu d'eau froide trempé, réserve d'eau de drainage net. Peut également des quantités égales de poudre de gélatine. 4. Mélanger le sucre avec standby poudre de thé vert.
5. Le lait et l'eau dans le pot, chauffé à une faible chaleur état légèrement expansés, à l'écart du feu. 6. écopage cuillères à soupe de lait ont été chauffés à environ 30 ml, versé dans Rujiliding complètement fondu pour mélanger, mettre de côté. 7. Le lait liquide restant est versé dans plusieurs parties de la poudre de thé vert et de sucre, le sucre est fondu, sous agitation, le mélange a été versé Rujiliding. 8. Retour tamisant les deux ou trois fois le liquide mélangé, recouvert d'une pellicule de plastique, placé dans le réfrigérateur pendant un moment.
9. Le mélange à partir du milieu du réfrigérateur pris mélange plusieurs fois, jusqu'à ce qu'un mélange crème pâle visqueuse et mesure similaire à la distribution de six mix de crème légère a été versée. 10. Le mélange liquide a été chargé comme récipient large de la bouche, au réfrigérateur à environ 4 heures, retiré après solidification. 11. Dans la surface de la pression un peu de crème ou non haricots de miel frais, saupoudrer un peu de poudre de thé vert peut être décoré.
terminé
plan fini
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