Japonais Matcha bavarois Ruth

Bavaroise peut être traduit de Bavière Ruth, Barbarossa, ou d'un gel bavarois, aurait son origine en Bavière, en Allemagne, et la diffusion plus tard en France, porté par le chef de dessert français. Sa formule et pratiques et puddings, gâteaux similaires. Japonais bavarois exposé quelques-uns du goût plus léger, ne pas besoin d'ajouter des ufs, n'affectent pas la texture lisse. Ce style japonais thé vert bavarois Ruth, crémeuse, douce et non grasse, tofu lactone aussi délicat que le coton Run, l'entrée des desserts tasse, le plus approprié pour l'été chaud les manger. Et les pratiques et l'utilisation de matériaux n'est pas compliqué, mais il y a quelques conseils pour faire en sorte que la production du produit fini plus délicat, pas non hiérarchique précipitation, nous jeter un oeil à la pratique de celui-ci. Recette tirée de « temps de Kyoto! bonbons japonais matcha », la production marquée de la dose peut être fini sur la capacité 500ml, pour trois ou quatre personnes pour profiter. lait 320 ml eau 90 ml sucre en poudre 80 grammes poudre de thé vert 80 grammes feuilles gélatine 7 g crème fleurette 80 ml
  • Prêt pour tous les types d'aliments, crème légère avance au réfrigérateur pendant la nuit. 2. L'étendue de la crème fouettée envoyé à six distribution (légèrement visqueux, décrochez le fouet degré de tête de mélange ne sera pas couler bientôt), de retour dans la veille réfrigérateur à froid. 3. Les films de gélatine coupées en morceaux, ajouter un peu d'eau froide trempé, réserve d'eau de drainage net. Peut également des quantités égales de poudre de gélatine. 4. Mélanger le sucre avec standby poudre de thé vert.

  • 5. Le lait et l'eau dans le pot, chauffé à une faible chaleur état légèrement expansés, à l'écart du feu. 6. écopage cuillères à soupe de lait ont été chauffés à environ 30 ml, versé dans Rujiliding complètement fondu pour mélanger, mettre de côté. 7. Le lait liquide restant est versé dans plusieurs parties de la poudre de thé vert et de sucre, le sucre est fondu, sous agitation, le mélange a été versé Rujiliding. 8. Retour tamisant les deux ou trois fois le liquide mélangé, recouvert d'une pellicule de plastique, placé dans le réfrigérateur pendant un moment.

  • 9. Le mélange à partir du milieu du réfrigérateur pris mélange plusieurs fois, jusqu'à ce qu'un mélange crème pâle visqueuse et mesure similaire à la distribution de six mix de crème légère a été versée. 10. Le mélange liquide a été chargé comme récipient large de la bouche, au réfrigérateur à environ 4 heures, retiré après solidification. 11. Dans la surface de la pression un peu de crème ou non haricots de miel frais, saupoudrer un peu de poudre de thé vert peut être décoré.

  • terminé

  • plan fini

  • plan fini

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