Succulentes petits gâteaux

« Beaucoup de gens comme plantes grasses, pensez à quel point mignon ~ Je aime la viande, donc un style spécifiquement destiné buttercream fait quelques sortir. Cette tuyauterie de l'usine est relativement simple, il est adapté pour les débutants main exercée, et sur les résultats finis ont été assez bons, vous ne trouverez personne pour aller à rendre la vie difficile. goût buttercream bon, manger de la crème glacée ensemble tout à fait comme le sentiment de ce temps ne pas avoir à acheter un autre outils de tuyauterie, seule une cuisson ACA les outils existants à l'intérieur du paquet. lui-même diy quelques conseils pâtisserie et la décoration des ongles. en fait, aussi longtemps que l'on trouve prudent autour il y a beaucoup de choses peuvent être utilisées pour fabriquer des outils de cuisson ". éponge
  • ufs 3
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • lait 20 grammes
  • sucre 60 grammes
  • huile végétale 20 grammes
  • sel 1 g
Buttercream
  • beurre 125 grammes
  • Le blanc d'oeuf 50 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • eau 15 grammes
  • colorant alimentaire 3 g
  • poudre de cacao 2 g
  • chapelet 5 g
  • bananes 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe dans le premier moule ci-dessus, prêt.
  • 2 bol, battre les oeufs sont assis dans le pot au chaud. Trois ufs, et 60 grammes de sucre dans le bol d'oeuf battu les ufs commencent à lancer un fouet.
  • 3 oeufs entiers pour passer le lent, soyez patient et le Kazakhstan. Soulevez la tête de fouet a frappé la crème anglaise goutte est pas facile de disparaître là-dessus. Préchauffer le four à 170 degrés
  • 4 farine tamisée sectionnés deux fois la crème mélanger uniformément.
  • 5 l'huile, le lait, le sel et mélanger à l'avance. Et versé dans la crème deux fois mélanger coupé peut continuer uniformément. Évitez de trop, mélanger trop longtemps, crème anglaise facilement démoussé.
  • 6 Verser la pâte sac mariné de la tuyauterie.
  • 7 tasses à presser dans le Ba Jiufen version complète. Dans le milieu four préchauffé, allumé un feu sous 170150,25 minutes. L'ACA mon four allumé faible. Nous devons voir leur propre maison la température du four pour régler le temps de cuisson.
  • 8 gâteau au four enlevé et laisser refroidir.
  • 9 faire suivant buttercream. Première coupe 125 g de beurre ramolli en petits morceaux avec un fouet jusqu'à ce que lisse envoyés, soit un peu pâle.
  • 1050 g de blancs d'ufs en dix grammes de sucre semoule jusqu'à 6,7 distribution état non coulante peut le mettre de côté.
  • 1120 grammes d'eau, 15 g de sucre, le sucre épaissit à feu, que ce soit la surface recouverte de petites bulles.
  • 12 Le sirop chaud a été versé dans un uf cuit rapidement agité de façon uniforme.
  • 13 Verser le beurre fouetté blanc d'oeuf.
  • 14 juste commencé à jouer la forme de testament était nul, il n'a pas d'importance ne crains pas, continuer à battre.
  • Après avoir joué 15 minutes, vous pouvez obtenir une couleur plus claire, très lisse vers le haut buttercream.
  • 16 seront divisés en trois crème fouettée à la crème, un peu plus, un peu moins de deux. Les faits ont prouvé que la quantité de rouge et jaune sur ma carte un peu plus. De plus tard fait un peu de vert. Dans chacun de crème au beurre a été ajouté quelques gouttes de colorant alimentaire jaune rouge et remuer. Je n'ai que pigment rouge et jaune, il est désaccordé avec le jaune et le bleu-vert, très agréable et tendre.
  • 17 pour partager une méthode de maison conseils de pâtisserie. poche à douille jetable est un peu coins gauche, comme représenté sur la figure enregistrée cercle, et avec un peu de petits ciseaux coins coupés. Combien de perdre peut être coupé en fonction de la taille des graphiques dont vous avez besoin. La même méthode, des conseils pâtisserie peut être fait de différentes formes avec coupe différente au moment de la coupe.
  • 18 les deux respectivement cisaillé, dans le sac jetable du beurre rouge et jaune. (Ongles Ma décoration pour produire leur propre.) Monté dans la tuyauterie clouée une fleur. Peut être monté plus d'un, bon pour passer ensemble avec du papier sulfurisé monté dans le réfrigérateur pendant un certain temps, les fleurs durcissent, relativement facile à prendre vers le bas.
  • Petits gâteaux couche 19 au-dessus de la poudre de cacao tamis.
  • 20 banane Xiu forme souhaitée, revêtue d'un peu de crème de beurre collé à la partie inférieure du gâteau de banane intermédiaire.
  • N ° 21 bouche avec des paniers. Et chargé sac tuyauterie, en vert crème au beurre.
  • 22 d'abord avec un plat fleur de la banane bouche revêtue sur une surface latérale d'une couche de crème au beurre.
  • 23 puis en appuyant sur un côté en forme de zigzag une bande à partir du bas de la crème au beurre de banane.
  • 24 colorera une petite aiguille est insérée dans une sphère lorsque les plantes dopés.
  • N ° 25, puis dans la bouche de la poche à douille de huit autres dents. Faites un autre paragraphe.
  • La première couche est la surface de la banane 26 au beurre, puis la surface de la structure extrudée. Fleurs bondés quand vous pouvez presser, appuyez un peu, puis soulevez les conseils de pâtisserie, comme celui-ci sur les regards de fleurs mieux.
  • 27 peut également prendre un jujube directement sur la surface de la fleur bondé. Accueil, quoi faire au milieu du matériau de support avec quelle matière il.
  • 28 bonnes réfrigérées fleurs de crème au beurre démonté et mis l'aspect décoration de surface de la plante, belle Succulentes petits gâteaux pour obtenir.
  • 29 l'été si vous ne mangez pas tout de suite, essayer sur le réfrigérateur ou facilement buttercream, ce qui affecte négativement la qualité et le motif.
  • 30 Il y a de plus en plus des fleurs de plantes de viande vous attend pour découvrir.

Conseils

1. Mon Decorating grip ongle pousse la musique à faire à la fin, mettre au-dessus d'un enfant de bouchon de calcium. 2. Le sac jetable de tuyauterie essayer de choisir une meilleure qualité, il sera facilement presser le crack. 3. Conseils maison pâtisserie juste pour regarder attentivement, vous pouvez faire une variété de la bouche de fleurs. Je sais qu'il ya des méthodes, peuvent avoir besoin de lettre privée à moi. 4. Si dans le processus buttercream de production où la séparation huile-eau a eu lieu, avec un fouet appel approprié peu, va revenir à un aspect lisse.
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