biscuits digestifs ou mélangeur a été chargé avec des sacs en plastique broyés avec un rouleau à pâtisserie;
beurre fondu ajouté sous agitation biscuits digestifs écrasés;
Le biscuit broyé dans le beurre de moule aplati;
Fromage à la crème ou une décharge à micro-ondes séparées adoucissement de l'eau;
Coulé sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre fondu;
Fouettant fromage à la crème à la crème a été versée dans trois à quatre fois remuer;
Après addition de la pâte de fromage ou de chocolat blanc dans un bain-marie à nouveau micro-ondes à l'état fondu sous agitation;
Gélatine trempé à l'avance mélangé à l'eau, puis mis dans un four micro-ondes ou dans l'eau chaude et une solution de gélatine fondue, la gélatine est feuille de poudre de poisson, les feuilles peuvent être remplacées par une quantité égale de gélatine, non utilisation répétée, il y a eu beaucoup les gens demandent ces deux choses ne peuvent pas être remplacés, les choses gaies peuvent se remplacer mutuellement, les conseils suivants ont écrit, s'il vous plaît examiner attentivement la recette, demander le suicide!
pâte de fromage fondu dans la solution de gélatine a été agitée uniformément bonne;
le thé vert Matcha et de l'eau mélangée à une solution concentrée;
30 g de la pâte de fromage est mélangé avec la solution de thé vert;
Le goût de la pâte de fromage est versé dans un moule, et on ajoute ensuite goutte à goutte la pâte du fromage matcha surface irrégulière;
pâte de fromage a été agité texture de surface irrégulière dessinée avec un bâton de bambou ou des baguettes, et le gâteau dans le réfrigérateur pendant 5 heures à des coupes de libération.