Décoration petits gâteaux (simples et faciles à faire du fromage à la crème)

« Les petits gâteaux surtout de partager un bon fromage à la crème de prescription, les mots de blé de l'ancien parti de l'enfant » par rapport à la crème au beurre italien, cette crème de fromage sans blanc d'oeuf est plus santé, ne pas cuire le sucre plus simple, léger goût de crème au beurre, le goût plus riche. « en raison du temps est un peu chaud, mais certaines personnes disent bien fait fromage à la crème d'état est doux, donc j'ai perdu un peu de crème légère en (fait deux fois, une fois perdu 20 grammes, 40 grammes d'un Enregistrer) Enregistrer le résultat après avoir placé 40 g d'un goût de nuit un peu difficile, fatigué d'un peu plus de 20 grammes température ambiante Enregistrer environ 22 degrés, ou si la température est pas la recommandation très élevée Enregistrer 20 grammes ou diminué, mais de 40 g sentiment ne peuvent pas être facilement fixés dans une prise en forme de fleur, car un peu plus difficile, il peut être utilisé après refroidissement. Le fromage à la crème dans ma main lorsque vous faites parce que la température élevée, avec des gants de coton mince sont faits, ou une partie de celui-ci dans sa main et facilité ouverte. Si le fromage à la crème bondé bondé adouci, vous pouvez mettre dans le réfrigérateur pendant un certain temps avant de continuer. Mais pas le temps de gel est trop long, la séparation huile-eau, séparateur huile-eau n'a pas d'importance, puis battre au fouet sera restauré. (Beurre fermentée est préférable d'utiliser, de couleur plus claire, la palette en faveur de ce dernier) petits gâteaux pratique peut se référer à mes autres recettes couleur de décoration petits gâteaux. " ingrédients
  • Petits gâteaux plusieurs
  • beurre fermentation 200 grammes
  • crème fleurette 170-180 g
  • Fromage à la crème 100 grammes
  • Le jus de citron 1/3 citron
accessoires
  • sucre en poudre 55 grammes
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Un fromage à la crème isolée est de l'eau chauffée et ramollie, en grattant avec une spatule ou lisse lisse joue pas de particules avec un fouet.
  • 2 beurre ramolli, battement avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
  • 3 fromage à la crème au beurre a été ajouté et battre jusqu'à ce que mélangé avec un fouet.
  • 4 tamisé en une portion de sucre en poudre, le jus de citron, battre jusqu'à homogénéité.
  • 5 crème à fouetter a été chauffé pour chauffer la température du compartiment de la main, sans surchauffe, le beurre est ajouté en trois portions à passer le fromage uniformément. Il suffit de mettre le fromage à la crème relativement molle, je mets un réfrigérateur pendant un certain temps avant de commencer la tuyauterie.
  • État 6 était la crème de fromage.
  • 7 à presser un peu de fromage à la crème à la rose dans la bouche clouée décoration, presque conique.
  • 8 puis centre extrudé.
  • 9 puis de l'intérieur vers l'extérieur autour des pétales de l'enceinte. (Internet recommandé à trouver regarder la vidéo pertinente)
  • 10 est surpeuplée de cinq roses bouche de fleur, en bas de la plus grande partie, petite tête sur, avec environ un clou de fleur d'angle de 45 degrés, bord latéral à la constriction se refermait tourner.
  • 11 tour dans le sens horaire presser cinq. Et puis pressé en fleur.
  • 12 procédé d'extrusion Daisy avec cinq a passé similaire, mais pétales de grandeur beaucoup plus petites.
  • 13 bonnes marguerites squeeze.
  • 14 puis entassés dans la fleur.
  • 15 Tous les bons de réfrigérateur congélateur ou réfrigérateur fleur, sortez peut être l'avant décoratif. Enfin, à l'endroit approprié sur les petits gâteaux pressés dans une partie de la crème au beurre.
  • 16 mis en place des fleurs, de la bouche de bougainvilliers, puis presser une petite lame peut être. (Cette feuille me avec la couleur de ton de poudre de thé vert, bien sûr, utiliser une bonne poudre de thé vert, une petite quantité de poudre de désavantage est ton inégale.)
  • 17 Terminé
  • 18 Terminé
  • 19 Terminé

Conseils

Conseils: 1, température élevée ou le palmier à haute température peut être fait avec des gants de coton mince. 2, bondé fromage à la crème bondé devient trop mou, vous pouvez mettre dans le réfrigérateur pendant un certain temps avant de continuer. 3, le temps de stockage à froid pas trop longtemps, la séparation huile-eau, séparateur huile-eau n'a pas d'importance, puis fouettez battre sera restauré. 4, de préférence avec du beurre fermenté, couleur plus claire, est propice à l'arrière du toner. Par exemple, une bonne pression de cinq fleurs, un peu sur l'état doux, vous pouvez vous adapter, bon 5, fleurs quand buttercream dans des endroits bondés différents pour l'état différent, par exemple en serrant les roses ordinaires, je me sens un peu l'état dur maître. 6. lisse sans particules combat fromage à la crème, afin de ne pas la bouche saboterie de fleurs. Enregistrer 7. 40 g d'une texture crème légère a été laissé pendant une nuit à la température ambiante de moins 20 à environ 22 grammes d'un peu dur, fatigué de lui, donc si la température est pas très élevé, il a été suggéré de 20 grammes ou diminuée, mais le sentiment de 40 g ne peuvent pas facilement fixe en forme de fleurs passent comme un peu plus difficile, il peut faire un usage flexible après refroidissement.
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