Boeuf coupé en petits morceaux, ajouter du poivre noir fraîchement moulu, des herbes intégrées fraîchement moulues, de la sauce soja, du sucre et bien mélanger, ajouter un peu d'amidon et bien mélanger, mariner pendant une demi-heure (ou mariner au réfrigérateur toute la nuit)
Couper les courgettes en deux et utiliser une cuillère pour déterrer les miettes
Le creusé ressemble à l'image ci-dessus-deux petits bateaux sont mis dans l'assiette, saupoudrer de sel (environ 2-3g au total), laisser reposer environ une demi-heure pour laisser les courgettes hors de l'eau, cette étape est très importante!
Couper l'oignon en petits morceaux et la moitié des flocons de courgettes en petits morceaux
Une fois les courgettes hors de l'eau, rincez-les et séchez-les avec du papier absorbant, placez la plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium, placez-y le bateau à courgettes à plat et préchauffez le four à 220 degrés.
Faire revenir les oignons dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter les courgettes et faire sauter à feu vif. Remuer jusqu'à ce qu'ils soient secs, ajouter un peu de sucre et de sel au goût, puis éteindre le feu.
Scoop 6 dans un bateau de courgettes avec une cuillère et cuire au four pendant 10-15 minutes. Pendant la période, trancher le fromage mozzarella ou utiliser le fromage râpé (à température ambiante)
Mettre le fromage par-dessus 7, continuer à rôtir pendant 5 min, retirer l'assiette de service, saupoudrer un peu de feuilles de céleri déchirées ~ terminé ~