"crevettes bouche croustillante de coke, tendre et juteuse crevettes, ah ~ mémorable" ingrédients
- crevette 300g
- carotte mois 2/1
- gingembre 3g
- ail 2
- oignons Un peu
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- vinaigre aromatique c 2/1
- sucre c 2/1
- poudre de poulet 4/1 c
- sel Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- matériaux Prêt
- 2 vert clair bleu clair, respectivement, le gingembre haché et l'ail haché, des carottes râpées
- 3 avec un transfert de cure-dents à l'arrière de la sortir de la crevette de la deuxième ligne de joint crevette, une force de la queue presser légèrement la ligne de crevettes doucement tiré
- 4 traitera l'eau des crevettes sèches avec du papier de cuisine
- 5 la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le vin, poudre de poulet, un peu d'eau dans la sauce aromatisée
- 6 Guo Lifang double de l'huile de cuisson habituelle, ajouter les crevettes
- 7 alevins de crevettes demi-frites jusqu'à façon nette après concoctera
- 8 avec l'oignon blanc poêlé reste, l'ail et le gingembre
- 9 carottes mises
- 10 carottes faire revenir ramolli après-larves de crevettes ajouter
- 11 transférés du jus aromatisé, remuer le feu, parfum cuisine
- Saupoudrer de casserole d'oignon vert haché avant le 12