crevettes à l'ail

"crevettes bouche croustillante de coke, tendre et juteuse crevettes, ah ~ mémorable" ingrédients
  • crevette 300g
  • carotte mois 2/1
  • gingembre 3g
  • ail 2
  • oignons Un peu
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • vinaigre aromatique c 2/1
  • sucre c 2/1
  • poudre de poulet 4/1 c
  • sel Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériaux Prêt
  • 2 vert clair bleu clair, respectivement, le gingembre haché et l'ail haché, des carottes râpées
  • 3 avec un transfert de cure-dents à l'arrière de la sortir de la crevette de la deuxième ligne de joint crevette, une force de la queue presser légèrement la ligne de crevettes doucement tiré
  • 4 traitera l'eau des crevettes sèches avec du papier de cuisine
  • 5 la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le vin, poudre de poulet, un peu d'eau dans la sauce aromatisée
  • 6 Guo Lifang double de l'huile de cuisson habituelle, ajouter les crevettes
  • 7 alevins de crevettes demi-frites jusqu'à façon nette après concoctera
  • 8 avec l'oignon blanc poêlé reste, l'ail et le gingembre
  • 9 carottes mises
  • 10 carottes faire revenir ramolli après-larves de crevettes ajouter
  • 11 transférés du jus aromatisé, remuer le feu, parfum cuisine
  • Saupoudrer de casserole d'oignon vert haché avant le 12
asperges frites
Précédent
sauce tributylétain
Prochain
Tofu royal
Tofu mélangé avec les fans
Printemps bourgeon légumes légèrement frits
turbot étuvé
Trois tasses de poulet []. Version de cuiseur à riz
Délicieux sur la table. . . sauce à la bière ailes de poulet
Examen du poulet
Aide cuisine test
Salade Cobb
Oignon surface d'essai
Salade de kobe
salade fraîche Cobb