petit pain de fleur Tiger

« pain déposé Shandong, » gros gâteau Jiaodong « peut-être la réputation d'égard. Beaucoup de gens sont sur fragrant et blanc, grand Cishi caractéristique impressionnante. Jiaodong grand pain est ouvert rire, il y a wishful, or, Senge, pêche, gourde, gâteau date et ainsi de suite, beaucoup de trucs, agréable et délicieux. Jiaodong grand pain est essentiel gâteau nourriture Nouvel an chinois. dans la poêle cuit à la vapeur fissurée bouche, est considéré comme le grade supérieur, ce qui signifie gâteau est rire, sourire héraut l'année à venir, bonne chance. aujourd'hui, cette petite fleur de tigre et le pain est le maître de la nouvelle école, vraiment un peu difficile à faire ». ingrédients
  • Haute farine de gluten 500g
  • levure 8g
  • sucre 10g
  • eau 240ml
accessoires
  • citrouille noyaux 2
  • haricots noirs 2
  • Le jaune d'oeuf 1
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une levure trempée dans l'eau pendant 3 minutes, et bien mélanger.
  • 2 bonne pâte et fermentation à 2 fois plus grande.
  • 3 au malaxage fermenté entièrement pâte échappement. Peser un poids de 540 g de pâte du corps comme le tigre, après sphéronisation bande torsadée, presse extrémités plates.
  • 45 extrémité d'une lame de couteau, et puis couper chaque fois.
  • 5 tous les trois pincement.
  • 6 puis 3 pincé ensemble en tant que pattes de tigre.
  • 7 et l'autre extrémité est pliée sur le dessus avec un petit motif en peigne pressé sur.
  • 8 Peser une pâte de 55 g après sphéronisation bande torsadée, d'un peu extrémités ont été découpées du couteau 3 orteils.
  • 9 plié en forme de U.
  • Brosse 10 est placée sous la couche de queue de tigre d'eau.
  • 11 Un autre 35 g d'un rouleau de presse d'arrondi pâte en feuille plate, d'un côté de la lame de coupe 8.
  • Chaque lame 12 puis couper 2, chaque pince 3.
  • 13 deviennent le cou du tigre crinière.
  • Un autre 14 une pâte 10 grammes, bandes de frottement, la forme triangulaire dans la bande, le bord supérieur hachés avec des ciseaux.
  • trigonométrique fond 15 et la brosse de l'eau, monté à l'arrière du tigre, queue queue retroussé do cercle.
  • 16 jaune d'oeuf décoratif prêt, les haricots noirs et les noyaux de citrouille.
  • Prendre un poids de 1785 g de pâte arrondis avec un petit pressée vers l'intérieur au milieu de la buse en forme de peigne.
  • Un autre 18 un 15 g de poids pour rendre le cône de croissance de la pâte à l'extrémité de la pointe du nez à voir avec des ciseaux, prendre deux cinq grammes d'arrondi presse plate pâte, fixée à la partie de l'oeil de la brosse dans l'eau, selon la essuyer les haricots noirs oeil de l'eau font. coupe de nez avec des nouilles ciseaux coupées brisées bord supérieur, une partie inférieure montée sur le nez de tigre d'eau de la brosse, la barre de nez avec un bâton de bambou.
  • 19 oreilles font avec la pâte restante.
  • 20 pour faire un petit tigre de crocs.
  • 21 bon tigre de montage puis laisser lever pendant 20 minutes.
  • 22 brosse la surface d'une couche de jaune d'oeuf. Shiang sur la vapeur pendant 20 minutes. Faire bouillir le moment.
  • 23 pain cuit à la vapeur, Préchauffez le four et cuire au four à 180 degrés pendant 10 minutes, pour colorer la surface.
  • 24 Oh si mignon.

Conseils

Le pain et la surface doit être difficile, auront un bon coup d'oeil.
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