"Dans la boutique de bouillie," la bouillie de viande maigre aux légumes verts "est la plus populaire. Non seulement elle est riche en nutriments, viande et légumes, mais elle a également un goût doux et un goût sucré. La bouillie de cuisson est en fait très simple, facile à prendre pendant une demi-heure, juste Résolvez un délicieux petit déjeuner pour toute la famille. " Ingrédients
- Riz 150 grammes
- Filet 50 grammes
Accessoires
- épinard 2 petits arbres
- carotte 50 grammes
- huile d'olive 1 cuillère
- Poudre de poulet Demi cuillère
- sel Le bon montant
- Xian Xiang Goût
- cuisinier Artisanat
- Trois quarts long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez le riz et trempez-le dans de l'eau tiède pendant une demi-heure à l'avance.
- 2 Lavez les légumes verts, émincez les carottes, coupez les tiges d'épinards en petits morceaux et coupez les feuilles en petits morceaux.
- 3 Le filet doit d'abord être blanchi. Lorsque des baguettes sont utilisées pour percer l'eau exsangue, retirez-la et laissez-la refroidir. La soupe originale de la viande est cuite pour éliminer la mousse, laissant un petit bol pour la bouillie.
- 4 carottes, les tiges d'épinards sont également légèrement bouillies dans l'eau, coulées à froid, utilisez de l'eau chaude dans la casserole, les feuilles d'épinards sont également chaudes.
- 5 Mettez le riz trempé dans la casserole, ajoutez la soupe originale de viande bouillie, puis ajoutez suffisamment d'eau chaude.Une fois l'eau bouillie, ajoutez la viande râpée et remuez bien. Changer pour un petit feu et cuire lentement.
- 6. Lorsque la bouillie est légèrement épaisse, ajoutez des lambeaux de carottes et des tiges d'épinards, ajoutez une quantité appropriée de sel et mélangez bien.
- 7. Lorsque la bouillie est épaisse et épaisse, ajoutez 1 cuillère d'huile d'olive et les feuilles d'épinards. Une demi-cuillère de poudre de poulet, bien mélanger.
- 8 Lorsque les grains de riz sont lâches et que la bouillie est collante, une casserole de bouillie de légumes verts maigres et nutritifs sera cuite.
- 9 C'est très bon!
Conseils
Il est facile de faire tremper la bouillie de riz à l'avance, et en utilisant de l'eau chaude pour cuisiner, le goût de la bouillie sera meilleur. La soupe originale de viande bouillie peut augmenter la saveur et les légumes verts bouillis enlèvent l'amertume des légumes. Après que la bouillie est bouillie, vous devez aller à la mousse plusieurs fois.Une fois que la bouillie est légèrement épaisse, utilisez une cuillère pour remuer le fond de la casserole plusieurs fois pour éviter la pâte. Les légumes peuvent être ajoutés à volonté selon votre préférence, le processus est le même.