pizza maison

« mince, douce, moelleuse pizza, pris comme des légumes ou des ufs ou de la viande, tarte bol à nouveau, ce goût, ce beau, doit commencer la journée du bon. » ingrédients
  • farine 250 grammes
accessoires
  • sel 1 g
  • Shimizu 150 g
  • huile de cuisson 4 g
  • saveur goût
  • faire cuire au four artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients: sel, farine.
  • 2 le sel et la farine mélange, on le chauffe lentement ajoutés, et la farine dans la pâte de velours, le pot de décharge Xing 30 minutes.
  • Après 330 minutes, la pâte est divisée en cinq aliquotes.
  • 4 pâte mince dans de petites ébauches de gâteaux ronds.
  • 5 ébullition l'huile chaude a été ajoutée, le blanc dans le poker gâteau.
  • 6 lorsqu'elle est retirée jaune d'or Luocheng des deux côtés.
  • 7 terminée.
  • A fini 8
  • A fini 9

Conseils

La proportion de la farine et l'eau chaude est d'environ un visage livre soixante-deux de l'eau chaude. La température de l'eau à environ 30 degrés.
ceux de montagne jujube
Précédent
Ils font face à Wowo poussé
Prochain
Champignons poissons nouilles
pain cuit à la vapeur
petit pain de fleur Tiger
raviolis surgelés champignons frits
chou rouge ufs sur le plat
Soja poivre vert parfumé
poulet feuille de lotus étuvé
Saury
#ACA quatrième cuisson du concours # de la viande fraîche enceinte porno rôti paquet egg
fil de pommes de terre d'agitation à sec
sauce de maïs épaisse
café Haiyan