« mince, douce, moelleuse pizza, pris comme des légumes ou des ufs ou de la viande, tarte bol à nouveau, ce goût, ce beau, doit commencer la journée du bon. » ingrédients
accessoires
- sel 1 g
- Shimizu 150 g
- huile de cuisson 4 g
- saveur goût
- faire cuire au four artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients: sel, farine.
- 2 le sel et la farine mélange, on le chauffe lentement ajoutés, et la farine dans la pâte de velours, le pot de décharge Xing 30 minutes.
- Après 330 minutes, la pâte est divisée en cinq aliquotes.
- 4 pâte mince dans de petites ébauches de gâteaux ronds.
- 5 ébullition l'huile chaude a été ajoutée, le blanc dans le poker gâteau.
- 6 lorsqu'elle est retirée jaune d'or Luocheng des deux côtés.
- 7 terminée.
- A fini 8
- A fini 9
Conseils
La proportion de la farine et l'eau chaude est d'environ un visage livre soixante-deux de l'eau chaude. La température de l'eau à environ 30 degrés.