farine de pain
125g
levure
2 g
sel
1 g
Lait en poudre
9g
sucre
20g
uf
20g
lait
65g
beurre
15g
bonne quantité des raisins de accessoires de fruit du dragon rouge Pain aux raisins, des couches de confiture de pâte approche 1: Pain de farine 125 g, 2 g de levure, 1 g de sel, 20 g de sucre, 9 g de lait, 20 g d'oeuf, 65 g de lait, 15 g de beurre, Remplissage: 50 g de raisins secs, confiture de fruits dragon rouge montant droit 2 Tous sauf le beurre pâte alimentation dans le mélangeur, 3 remuer, ajouter le beurre, L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que 4 film étiré, 5 enlevé, arrondi, dans un grand bol, base de fermentation. 6 pâte grandir jusqu'à deux fois, 7 retiré, le gaz d'échappement est divisé en quatre parties égales, la sphéronisation, repos pendant 15 minutes. Rouler dans la taille de la plaquette de 8 pouces 6. 9 sur les 6 pouces arrondir les raisins secs en direct, la propagation de la confiture enduit de fond en bas. Les deux autres plaquettes 10 sont répartis confiture empilées séquentiellement les raisins secs enrobés, un total de trois couches, Les 11 tranches restantes découpées en bandes, 12 tissé maille, La surface du couvercle 13, placé dans l'espace des raisins secs. 14 placés dans un moule rond, la fermentation finale. 15 a augmenté à deux fois la pâte, 16 brosser la surface de l'oeuf, Le four 17, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu de 180 degrés et cuire pendant environ 25 minutes. 18 surface dorée, cuite. 19 démoulage immédiatement et laisser refroidir.