poisson séché
50 g
porc
50 g
Accessoires quantité d'huile de gingembre petite quantité de quantité de sauce de soja de sel de poivre blanc du vin au goût du riz 1 tasse d'arachides 1 poisson séché et du poisson séché et de la bouillie d'arachide pratique 1 est père a acheté, il a participé coupé, mais aussi avec un marteau pour marteler la viande lâche, je ne vois pas cette étape. Je viens de faire arnaquer la viande pour aller os du poisson. 2 Je fais est maintenant pour le dîner, les arachides et le riz est trempé à midi, une demi-heure tremper le poisson séché, l'huile de porc salé, la sauce de soja et laisser mariner pendant un certain temps. 3 déchiquetés du poisson séché et des arachides dans le pot le feu à ébullition, gingembre et ajouter le vin de cuisine à l'intérieur de rang. 4, après que l'huile de riz et l'eau est Faire cuire 5 pour mettre épaississe bouillie de porc. 6 assaisonnement en outre, la sauce de soja et le sel, le poivre, peut agiter le pot. 7 parce qu'il n'y a pas d'oignons d'achat, le chou-fleur a une décoration temporaire.