farine d'amande
45 grammes
sucre en poudre
45 grammes
1 blanc d'oeuf
17 grammes
2 blancs d'ufs
17 grammes
Oeuf poudre blanche
1/4 cuillère à café
sucre en poudre
7 g
Excipients sucre 37 g d'eau 11 g de chocolat noir 100 g d'une demi-feuille crème légère 100 Kejiliding beurre 20 g Chocolat Macaron pratique 1 poudre d'amande et le sucre en poudre tamisé mélange à parts égales 2 petite fosse creusée dans le milieu de TPT, versé dans 1 blanc d'oeuf, puis couvercle doucement 3 blancs d'oeuf et poudre de blanc d'oeuf 2 ont été ajoutés 7 g de sucre 4 court angle droit à apparaître hors fouettez 537 g de sucre granulé 11 g d'eau est ajoutée à venir lentement à un petit feu 118 degrés 6 minutes 5-6 fois verser l'fouettage protéine fouettée dans le refroidissement à grande vitesse, verser dans une période où ne verse dans la tête d'oeuf 7 TPT mélange de blanc d'oeuf et purifié par couteau sur gel de silice 8 meringue prise a été versée dans 1/3 de pâte d'amande 9 est pressée uniformément mélangé, un peu de pigment rouge a été ajouté, mélanger Ensuite, prendre 101/3 meringue a été ajouté à la pâte d'amande, mélanger uniformément coupé, les techniques à la lumière 111/3 meringue a été ajouté en dernier, la découpe mélange uniforme, l'état final est la pâte d'amande peut se plier vers le bas 4-5 fois Charge poche à douille 12 tampon de gel de silice 13 est perpendiculaire macaron pressé uniformément ronde, après l'extrusion, le choc lumière deux ou trois disques, un certain nombre de grosses bulles avec un cure-dent piqûre Après 14 disposé pégosité de croûte de surface intérieure, mettre dans le moule inférieur, l'air chaud directement à 140 degrés 16 minutes de cycle de cuisson. Sur environ 12 minutes recouverts de feuille d'aluminium placée couleur trop lourd, laisser refroidir et ensuite cuite au four décapage 15-cuit, un petit centre concave, cela ne signifie pas sensiblement creux 16 farcie production de remplissage de chocolat: chocolat noir et crème à fouetter dans le beurre fondu fondu après avoir résisté, après un bon trempage préalable du film de gélatine dans le bain, installé dans le réfrigérateur pendant quelques heures peut être. Après une bonne étanchéité fourra le réfrigérateur pendant la nuit pour profiter 17 Terminé 18 Terminé