chocolat Macaron

 ingrédients

 

farine d'amande

 

45 grammes

 

sucre en poudre

 

45 grammes

 

1 blanc d'oeuf

 

17 grammes

 

2 blancs d'ufs

 

17 grammes

 

Oeuf poudre blanche

 

1/4 cuillère à café

 

sucre en poudre

 

7 g

 

 Excipients sucre 37 g d'eau 11 g de chocolat noir 100 g d'une demi-feuille crème légère 100 Kejiliding beurre 20 g

 Chocolat Macaron pratique 1 poudre d'amande et le sucre en poudre tamisé mélange à parts égales

2 petite fosse creusée dans le milieu de TPT, versé dans 1 blanc d'oeuf, puis couvercle doucement

3 blancs d'oeuf et poudre de blanc d'oeuf 2 ont été ajoutés 7 g de sucre

4 court angle droit à apparaître hors fouettez

537 g de sucre granulé 11 g d'eau est ajoutée à venir lentement à un petit feu 118 degrés

6 minutes 5-6 fois verser l'fouettage protéine fouettée dans le refroidissement à grande vitesse, verser dans une période où ne verse dans la tête d'oeuf

7 TPT mélange de blanc d'oeuf et purifié par couteau sur gel de silice

8 meringue prise a été versée dans 1/3 de pâte d'amande

9 est pressée uniformément mélangé, un peu de pigment rouge a été ajouté, mélanger

Ensuite, prendre 101/3 meringue a été ajouté à la pâte d'amande, mélanger uniformément coupé, les techniques à la lumière

111/3 meringue a été ajouté en dernier, la découpe mélange uniforme, l'état final est la pâte d'amande peut se plier vers le bas 4-5 fois

Charge poche à douille 12

tampon de gel de silice 13 est perpendiculaire macaron pressé uniformément ronde, après l'extrusion, le choc lumière deux ou trois disques, un certain nombre de grosses bulles avec un cure-dent piqûre

Après 14 disposé pégosité de croûte de surface intérieure, mettre dans le moule inférieur, l'air chaud directement à 140 degrés 16 minutes de cycle de cuisson. Sur environ 12 minutes recouverts de feuille d'aluminium placée couleur trop lourd, laisser refroidir et ensuite cuite au four décapage

15-cuit, un petit centre concave, cela ne signifie pas sensiblement creux

16 farcie production de remplissage de chocolat: chocolat noir et crème à fouetter dans le beurre fondu fondu après avoir résisté, après un bon trempage préalable du film de gélatine dans le bain, installé dans le réfrigérateur pendant quelques heures peut être. Après une bonne étanchéité fourra le réfrigérateur pendant la nuit pour profiter

17 Terminé

18 Terminé

poisson séché et de la bouillie d'arachide
Précédent
Petits champignons de viol viande de porc
Prochain
Poêlé courbine jaune
Clapper chou tofu braisé
Les couches de pain de raisin sec avec de la confiture
Gâteau de pommes de terre de Nid d'oiseau
Le lait, la farine d'avoine de fruits secs
Poivre Omelette de crevettes
Doux et gâteaux de riz frit sauce aigre
Conseil de l'aile Cranberry
ciboulette biscuits
Carottes, champignons frits ufs
Champignons frits tofu séché
champignons Rouchao